了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 哈弗F5论坛 >  “鹰”姿飒爽、气宇轩昂!小5就是我的最佳同路人!

• 烈焰红鹰

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

“鹰”姿飒爽、气宇轩昂!小5就是我的最佳同路人!

我有台车,豪。但很好。它生于长城之家,哈弗出品款紧凑型SUV。在2018年9月正式面向大家。而我在同年12月将它收入囊中。虽然无缘当首批车主,但好歹也算第批,感觉还。遇见小5适逢我正好需要买车时候,感觉切就那么刚刚好。刚好需要买车,刚好小5外观我喜欢样子,刚好它有功能都我需要,刚好它价位在我预算之中。切就这么刚刚好吧。没有过多犹豫就带它回家了。和它相处了年,从最初有好感慢慢变成了真心实意喜欢,我小5,它配

刚洗完澡小5特别特别亮。苹果手机自带摄像头它依旧高颜值

小5大灯造型长而有型,这个日间行车灯亮度也很

小5张大嘴这张前脸中个很大亮点,具有超高辨识度,看嘴识车说它了吧

像我这样个以貌取人女司机当然肯定也以貌取车了。当初看到小5样子瞬间就被征服。第眼呈现给我种大气、很运动感觉。了解过后才知道原来那些充满运动味道都来自个叫做“尖峰美学”东西。嗯,我想说这真很对年轻人味。

会喜欢小5也喜欢它大小适中尺寸。比女司机难驾驭大型SUV小,但又比窄而轿车大,对我来说小5尺寸就刚刚好

运动感最强侧面高级味还很足,我就很喜欢这个角度看小5,有种拥有了台豪车错觉

小5定位在年轻群体,所以在外观以及配色都很大胆。这种大胆连内室都照顾到了。就想红色内室,可以说骚气足了啊,令我心动颜色。但因为些原因最终我还选择了经典、耐脏黑色,虽然也满意,就有时候看到别人红内室好像会有点后悔感觉。

侧面最帅有木有

外红内黑,绝对经典配色

驾驶位空间绝对舒适,点也局促

我提小5时候办好手续以后大概花了三万价钱,绝对符合我心里预算。价钱满意当然够,配置必须跟。考虑到时需要长期使用家用车,所以我当然希望它有丰富功能配置。具有了解。现如今各款车中热门配置好像人机互联、语音操控、无钥匙进入等等这些功能小5也都有,另外女司机最在意全景影像、雷达感应这些安全配置它也有,虽然这些功能自己也可以加装,但用自己花钱加装棒吗?省钱拿来买吃香吗?所以,高性价比也小5大卖点。

小5尾部算调,没有杂杂八装饰,看起来简洁大方

线条圆润饱满还凹凸有致,确认过眼神,个性感屁股了

因为都?日常使用,所以我对动力没有太高要求。它动力1.5T,通过这年去了那么多地方来看我感觉它动力还跑市区路还崎岖山路小5都轻松应付。我知道有些车也有2.0T动力但对我来说没必要。1.5T小5就让我很满意啦!除了动力充沛小5油耗表现也错,可能因为我自己驾驶习惯也挺好,所以在油耗错,1.6吨重小5大概9个油,错啦!

刚洗完前档玻璃看起来很明亮,小5座椅高,看起来视野很

心头好,大尺寸全景天幕,能开启正我看中

这个冬天马就过去了我还没给它换过壳,哈哈,红色配色外壳和小5超级搭

家人给我求平安符,心诚则灵吧,重要要自己注意安全行车

多万小5,豪车,但适合我,对我来说就好车。给我提供最优质陪伴它对我来说就个最佳同路人,喜欢。

特别帅气

• 烈焰红鹰

• 发信息

动那个人生 2020/03/02 21:19:09 发表在 沙发

特别帅气

对啊,各个角度看都

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
真心实意喜欢红心

• 左手之青春右手之年华

• 发信息

•  
自己喜欢

气宇轩昂哈弗F5

• 烈焰红鹰

• 发信息

红鹰 2020/03/03 11:31:08 发表在 5楼

气宇轩昂哈弗F5

超级帅气

• 烈焰红鹰

• 发信息

手之青春手之年华 2020/03/03 10:00:30 发表在 4楼

自己喜欢

啊,我也这么觉

• 烈焰红鹰

• 发信息

草原白鲨 2020/03/02 22:39:13 发表在

真心实意喜欢红心

颜值让人喜欢都难

• 烈焰红鹰

• 发信息

动那个人生 2020/03/02 21:19:09 发表在 沙发

特别帅气

所以才会征服这么年轻人

飒爽英姿

• 烈焰红鹰

• 发信息

红鹰 2020/03/03 11:31:08 发表在 5楼

气宇轩昂哈弗F5

非常吸引人对吧

• 烈焰红鹰

• 发信息

动那个人生 2020/03/03 14:24:51 发表在 10楼

飒爽英姿

喜欢它帅气

• 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  
闽南真

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:“鹰”姿飒爽、气宇轩昂!5就最佳同路人!

精华理由:

• 烈焰红鹰

• 发信息

摸金校尉ALAN 2020/03/03 22:35:26 发表在 13楼

闽南真

,有机会来福建玩

特别帅气

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
我记楼主你以前没有隔日垫

• 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  

烈焰红鹰 2020/03/04 14:13:36 发表在 15楼

,有机会来福建玩

福建茶叶

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
你这车看真亮真干净

英姿飒爽,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子