了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝沃BX7论坛 >  时光易老,唯生活与爱不可辜负

只看楼主 收藏本帖

时光易老,唯生活与爱不可辜负

有句话说得好,胃心总得有一个是满的。之前,我的胃口是满的,心却是满的。因为一直想要买辆车,但却没能实现。直到半年前,领回宝沃bx7,我的胃心就被填满。说到这,要再次感谢一下我的老爸老妈,在我买车的时候助力一把,让我得到一辆人生中还错的一辆车-宝沃bx7。

我拿驾照得有。之前一直憋着一口气,想自己挣钱买辆车。平时就算车瘾犯,顶多就是租辆车试试。直到有次租辆比亚迪出门,路途中因为打瞌睡撞。虽然严重,可是我爸妈吓坏。说啥也让我再租车开,说是安全。让我买辆车,而且得买辆好的、安全性能高的车。
鉴于我每月都上交工资,平时也没有狐朋狗友胡吃海喝,老妈他们又赞助万元。然后全款提宝沃bx7。两驱质享。初印象是这车颜值高,但决定入手是看中这车的安全配置。像是车身稳定控制系统、防抱死刹车系统、牵引力控制系统等等,对于开车起到大的辅助作用。有上次的比亚迪事件,真的敢再吹嘘自己车技多好多好,还是得买辆安全配置多的车靠谱一些。

这车是2.0t涡轮增压发动机,动力没啥问题。我经常跑一些山路、土路,像这次这种郊区小树林这种路都算好的。这时候SUV的优势有突出出来,底盘高、动力强。
说到动力,宝沃bx7这车动力爆发力强、反应还灵敏,容易油门踩大。我之前开别的车也知道是车太老还是什么原因,油门重、动力反应慢,刚开始开BX7的时候还有点掌控好力度,现在已经习惯,脚轻放上去就ok,用大力踩下去。

这车是前后独立悬架,所以底盘扎实。

bx7的操控在同级别SUV里面算是优秀的。方向盘沉,握感也可以。而且电子方向助力,让手臂舒服。过弯或者掉头的时候,方向回正快。我这车技突飞猛进,离开宝沃bx7这么给力的操控。

为什么男人都想买辆车?除与生俱来的对车的喜欢,还满足虚荣心,又方便出行。无聊的时候,一家人一车,慢慢行驶,聊着家,路边如画的风景从身边掠过,这是多惬意自得的状态。搞懂那些一天天感怀悲秋的人,弄得跟林妹妹似的。时光易老,唯生活爱,可辜负啊。

自从有自己的车之后,我这颗悬着的心算是彻底放下来。自己的车,开着放心。记得那时候提车之前,看宝沃bx7的测评,车身是航母级别的钢材,项安全配置,这一个个的数据都戳着我的内心。等到真正拥有这样一辆车之后,就真的踏实

车好,我开起来也开心。

宝沃的互联网大屏是仪表盘连在一起的。能直接导航,连接手机还能微信、打电话之类的。平时还能监测车子状态,车子有什么问题都能第一时间反馈。过我开这么时间,还没遇到过问题。

现在我别无所求,只是希望父母能健健康康的,就知足

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:时光易老,唯生活与爱可辜负

精华理由:符合精华标准

错,还白色

• 棒冰无人岛

• 发信息

车选错,以后还自己攒钱。

• 过期可乐123

• 发信息

•  
早买早享受,后悔

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
这车颜值错啊

现在喜欢什么就买吧,想那么干嘛

总感觉有宝马车影子似

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子