了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 东风风神S30/H30论坛 >  #我与爱车的故事#夜游护城河

只看楼主 收藏本帖

#我与爱车的故事#夜游护城河

古城苏州,因京杭运河而成为万商云集天堂。船游古运河,沿途经过盘门、胥门、金门、闾门等苏州古城门风格不一桥梁。游船全天都有,特别夜游护城河,沿岸绚丽灯光倒映在荡漾水波里,摇曳柳枝上,与苏州古城建筑相益彰,浑然一体,令人陶醉,可充分领略千年古城苏州柔美精致。夜晚闲来无事,突发奇想带领家人一起游玩古城护城河,开上风神S30开启游玩护城河之旅。
      夜游护城河在苏州旅游总入口上买,票价55元,好像比现场便宜一些,因为夜游,所以上船地点在新市桥,白天上船地点在胥门,夜游时间概在40分钟,从新市桥出发向北走一段再掉头向南一直到人民桥再回来,整船概90人右,随船导游会对河两岸景点做讲解,中间还有评弹表演,还一去

评弹

坐游船在护城河上游览了一圈,河两岸景色也不错,也有有趣人文故事。

• lin_hb

• 发信息

•  

lin_hb 2019/12/19 12:41:16 发表在 沙发

谢谢

求个精,版主

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖

帖子标题:#我与爱车故事#夜游护城河

精华理由:我与爱车

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
加油加油

• 飞鹏2014

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子