了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 普力马论坛 >  普力马的手刹怎么才能搞的好
只看楼主 收藏本帖 精华标准

普力马的手刹怎么才能搞的好

普力马12款手动手刹至今解决不了刹车效果差问题   。有哪位车友搞过这个?

• 家电维修2018

• 发信息

换刹车线,换刹车蹄铁,换刹车分泵,调节手刹螺丝,都难以从根本解决娘胎出来时候手刹缺陷。我最后将后轮鼓刹改成碟刹。但解决手刹问题也提制动效果。具体改装过程论坛有帖子可以参阅。

家电维修2018 2020/02/11 23:23:34 发表在 沙发

换刹车线,换刹车蹄铁,换刹车分泵,调节手刹螺丝,都难以从根本解决娘胎出来时候手刹缺陷。我最后将后轮鼓刹改成碟刹。但解决手刹问题也提制动效果。具体改装过程论坛有帖子可以参阅。

本来碟刹,试过你说措施还

• 我的大普力马

• 发信息

老周laozhou 2020/02/12 19:05:11 发表在 板凳

本来碟刹,试过你说措施还

我还以为只有我12款开拓版普力马手刹有问题

• carlty1

• 发信息

•  

如果手刹根部螺帽有拧紧余量,那么就吧这个螺帽拧紧几圈。

如果已经拧到头,那么松开手刹把手根部螺帽,然后反复踩放脚刹,拉放手刹,重复个2,30次,在把螺帽拧回去,手刹就紧。过年检肯定没什么问题。过只能有效半个月样子,时间手刹力度会逐渐变松。般驻车没什么问题,就每年年检前调次就行

线说后轮偏刹,今年换家检测公司,直接过

徜徉天 2020/03/09 21:16:27 发表在 5楼

线说后轮偏刹,今年换家检测公司,直接过

后轮刹车弱

没法,我弱。换刹车线、换刹车片也没解决。找个黄牛去搞。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子