了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:129 奔腾X40论坛 >  行人也能买得起的奔腾X40,你和我一样优秀!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

行人也能买得起的奔腾X40,你和我一样优秀!

现在出门没辆车真的太不方便了。去年不容易把驾照学到手后,就准备买辆车开开。当时去4S店看了不车,但我最中意的还奔腾X40,这车外观时尚,空间很大,各个方面都让我挺满意的,最主要的,价格便宜。现在厂家有活动,直降1万,起步五万,三年零利息,算来月供不到千。没有啥经济压力,我觉这车连社会新人也能够买起。面上图,给大家看看我家大宝贝:奔腾X40!

作为人生中的第辆车,这把车钥匙对我而言意义非凡 。

我买的2018款,娱乐功能挺的,像收音机、车载电话啥的都有。大家看看,我给爱车配的孙猴子,精致不?如果那时候有汽车的话,这猴子只需要学个驾照,就能带师傅、沙僧八戒去取经了,也遇不到那么妖怪了哈。不过,话又说回来,这车的速度金斗云那还无法比的。

奔腾X40整体内饰运动感很强,比较年轻化,相当简约,没有余修饰,特别符合年轻人的审美。

有了车后,我就在我们小区买了车位,每年要交几千块钱。虽然花了点钱,但很方便。有了专车位后,不论回家晚,也不用别人抢车位了。

这车的后屁股我见过所有车子中让人看最顺眼的。

自己网上买来换的,个性吧?主要为了防止开关门时将车漆划伤。

前脸的进气格珊很简约。

后排座椅空间还可以。平时带朋友起出门吃饭、玩之类的,后面坐三个成年人也不会觉太拥挤。

给座椅配了个哈士奇靠枕,哈哈,有没有惊艳到你们?!

前大灯很狭,看起来炯炯有神的。

这车现在开了年把了,期间除了正常的保养外,没出现过什么毛病。平时油耗也保持在6.8前后,油耗表现还算满意,这车真的样优秀,配上我当初花的那几万大洋!

• 爱亿龙宝贝

• 发信息

配置齐全

时尚达人啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子