了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 东风风神S30/H30论坛 >  11111112122222223

• lsywy

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

• lin_hb

• 发信息

•  
其实还相信正品。

• lsywy

• 发信息

•  

lin_hb 2018/07/17 15:58:14 发表在 沙发

其实还相信正品。

品牌力量

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
此主帖已经被天天快乐生活推荐

帖子标题:1.5排量H30Cross空滤、汽油滤

推荐理由:1.5排量H30Cross空滤、汽油滤

• lsywy

• 发信息

•  

天天快乐生活 2018/07/18 09:21:04 发表在

此主帖已经被天天快乐生活推荐帖子标题:1.5排量H30Cross空滤、汽油滤推荐理由:1.5排量H30Cross空滤、汽油滤

• domett3

• 发信息

•  
我觉有其它原因,当然气阻区别肯定会有影响,但我觉应该会差别明显,我直用网所谓原厂空滤,油耗也稳定,平时表显油耗5点几到6点几,实际平均油耗6.88(我平时用车路况),速表显油耗基本都5点几,最表显到过4.5。1.5发动机经济时速80-90,时速100开空调油耗就到6降。所以我觉其它原因居~~

• lsywy

• 发信息

•  

domett3 2018/07/18 18:58:51 发表在 5楼

我觉有其它原因,当然气阻区别肯定会有影响,但我觉应该会差别明显,我直用网所谓原厂空滤,油耗也稳定,平时表显油耗5点几到6点几,实际平均油耗6.88(我平时用车路况),速表显油耗基本都5点几,最表显到过4.5。1.5发动机经济时速80-90,时速100开空调油耗就到6降。所以我觉其它原因居~~

为什么换空滤区别就出来?为什么就次同时买2个出现这么明显问题?而为什么单单换空滤后2200–2800那个加油响应滞后就消失

• hsunyao

• 发信息

请问楼主,汽油滤芯应该时间换?在哪里?我还从来没有换过汽油滤。

• lsywy

• 发信息

•  

hsunyao 2018/07/19 00:15:41 发表在 7楼

请问楼主,汽油滤芯应该时间换?在哪里?我还从来没有换过汽油滤。

后门油箱旁边,每2—3万公里在店里做保养、维修时起带走换,这次准备自己找机会换

有道理!以前从没想到过空滤质量问题。我区修理店换,质量没有保证,虽然还算干净但也有时间。看来还自己买点儿,看油耗能降来。

• lsywy

• 发信息

•  

风中胖子1 2018/07/20 14:41:42 发表在 9楼

有道理!以前从没想到过空滤质量问题。我区修理店换,质量没有保证,虽然还算干净但也有时间。看来还自己买点儿,看油耗能降来。

同样路线往返11公里,还那箱油,星期没有用车,星期跑完时候已经降到8.6

• lsywy

• 发信息

•  
从9.2几天降到20日8.6,今天29日降到7.6,跑,每2天跑趟往返11公里,单边4个红绿灯,续航里程因为翻山包,路比较陡,影响油表显示,

手机支架哪里买

lsywy 2018/07/29 10:45:17 发表在 11楼

从9.2几天降到20日8.6,今天29日降到7.6,跑,每2天跑趟往返11公里,单边4个红绿灯,续航里程因为翻山包,路比较陡,影响油表显示,

请问你那车载手机支架哪里买

• lsywy

• 发信息

•  

z23135804 2018/07/29 11:30:32 发表在 13楼

请问你那车载手机支架哪里买

你到某宝搜“锐舞车载手机支架”还要自己到装簧店准备角铝,给根烟要3cm足够

这个博世空滤我都用,收到正品,其他没有太感觉,油耗最也没法纠结,经常停车开半空调,每天概70公里,实际油耗在9升,表显在8到10之间,感觉现在表显油耗跟实际油耗误差越来越,以前新车经常表显6升,但实际油耗于7升

• lsywy

• 发信息

•  

spotter 2018/07/30 22:08:03 发表在 15楼

这个博世空滤我都用,收到正品,其他没有太感觉,油耗最也没法纠结,经常停车开半空调,每天概70公里,实际油耗在9升,表显在8到10之间,感觉现在表显油耗跟实际油耗误差越来越,以前新车经常表显6升,但实际油耗于7升

以前没注意这个问题,这个空滤确实错,

• lsywy

• 发信息

•  

spotter 2018/07/30 22:08:03 发表在 15楼

只要频繁陡坡,油耗显示还算比较靠谱

• lsywy

• 发信息

•  

天天快乐生活 2018/07/18 09:21:04 发表在

此主帖已经被天天快乐生活推荐帖子标题:1.5排量H30Cross空滤、汽油滤推荐理由:1.5排量H30Cross空滤、汽油滤

请删贴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子