了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 探险者论坛 >  探险者和锐界
只看楼主 收藏本帖 精华标准

探险者和锐界

论坛好人喊的探险者能太便宜,有结论是探险者太便宜影响锐界销量。我就想问锐界销量好呢?拉低身价你探险者抢的是谁的用户,汉兰达?途昂?昂科旗?要上市的开拓者?还是准备打XT6?要我说探险者和锐界管谁抢谁都是福特赚了,要是探险者抢过来其他几家的客户,或者价钱定的过于,那妥了,福特又款卖动或者叫叫好叫坐车型,兄弟两个光屁股排排坐吧!我认为探险者的两驱丐版有可能会和锐界的四驱顶配价格重叠,这样谁也影响谁

还有,新探险者加东西,但这个我就想说随科技进步时代发展,你能加个东西研究出来东西就觉我这个东西应该卖贵,车辆手机都消费品,新速度都快差,手机每次研究出来除尝鲜其他价格都差

同意楼主观点。本来锐界就没几辆销量,所以就怕被影响。车车,但这几年福特在人们心中品牌价值已经,而且已经有系列车型“先入为主”,所以要想“后来者居”就拿出诚意来打动消费者。

福特已年前福特,定个跟汉兰达价都未必卖过人家,要想走起量,就跟自己家锐际样,价格必须要有诚意

看价格吧,价格合适探险者可能福特打翻身仗个利器,反之,全军覆没再别出头

贝加尔游牧人2019 2020/04/08 14:34:08 发表在 4楼

看价格吧,价格合适探险者可能福特打翻身仗个利器,反之,全军覆没再别出头

我觉也对,就锐迹样,靠他翻身

meizx1 2020/04/08 14:32:39 发表在

福特已年前福特,定个跟汉兰达价都未必卖过人家,要想走起量,就跟自己家锐际样,价格必须要有诚意

自己也知道可能订跟汉兰达样,但要有诚意,跟途昂380优惠后价钱丢丢都能接受,要想论坛里喊驱中配45落或者超过40那只能说福特展厅又展车

而且我特别讨厌,把后期优惠算进去,汉兰达优惠?后期有优惠只能证明定价失误而且对起第批车主,就我现在看福特锐迹,有等它优惠再准备买?能等锐迹优惠

定个合适价格,口价直接就买喜欢厂家玩套路定个价,再优惠,都觉自己买贵

胖胖海2019 2020/04/08 14:53:13 发表在 8楼

定个合适价格,口价直接就买喜欢厂家玩套路定个价,再优惠,都觉自己买贵

而且次换车,还考虑降价这么福特?我觉就随意

看价格

斧头1987 2020/04/08 14:39:32 发表在 5楼

我觉也对,就锐迹样,靠他翻身

翻个啥身,这个级别车从来走量,途昂个月才销量。说到底还靠锐际福克斯蒙迪欧

胖胖海2019 2020/04/08 14:53:13 发表在 8楼

waynewendy 2020/04/08 23:38:54 发表在 11楼

翻个啥身,这个级别车从来走量,途昂个月才销量。说到底还靠锐际福克斯蒙迪欧

走量人家个月疫情前6000量每个月,你把你说那几个车型单拿出来跟途昂比比,探险者生产出来摆展厅当吉祥物

Lz正解 心论坛几个托轮咬你 还价定影响锐界 也看锐界销量成什么熊样

zhuyan77 2020/04/09 03:27:34 发表在 14楼

Lz正解 心论坛几个托轮咬你 还价定影响锐界 也看锐界销量成什么熊样

探险者发布也完***,准备买这个车哪个做工课,尽闹点虚说,张嘴40,这看就跟梁静茹关系

锐界顶配38.98还31.98?
两驱丐版哪个看齐?
跟那个看齐也凉。驱丐版看齐话,还有丢丢理论存在希望。否则探险者发布既历史。

尼奥宝贝 2020/04/09 10:39:28 发表在 16楼

锐界顶配38.98还31.98?两驱丐版哪个看齐?跟那个看齐也凉。驱丐版看齐话,还有丢丢理论存在希望。否则探险者发布既历史。

肯定看起31吧,38V6怎么比

说什么车型定位点儿意义都没有。探险者说出天来,也就竞争汉兰达途昂这个市场。总说什么锐界对标汉兰达,呵呵,碰瓷汉兰达么!汉兰达会把锐界当对手么?何况人家马也换代。认清现实最重要!

斧头1987 2020/04/09 11:12:53 发表在 17楼

肯定看起31吧,38V6怎么比

途昂380驱舒适现在27能提车,你就说探险者怎么定价吧!买这种车首先考虑内部空间,保值率还要点,这就为啥汉兰达途昂卖原因,探险者现在其实尴尬,空间没有途昂,保值率也如途昂,别扯什么CD6后驱平台,国内买车有几个每天论坛研究这些后驱,操控。配置、操控、驱全方位碾压2.0RAV4锐际2.0T样卖过人家,这就现实。

斧头1987 2020/04/08 14:44:08 发表在 7楼

而且我特别讨厌,把后期优惠算进去,汉兰达优惠?后期有优惠只能证明定价失误而且对起第批车主,就我现在看福特锐迹,有等它优惠再准备买?能等锐迹优惠

同意!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子