了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:164 保时捷718论坛 >  218的精彩由上海718点燃--第一届上海保时捷718车友俱乐部年会

• 小基柯的被子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

218的精彩由上海718点燃--第一届上海保时捷718车友俱乐部年会

2017年2月18日 周六 那天的天气出人意料的好!点都看出前天的晚还下过场大雨,老天爷的给力让我颗忐忑安的心略安定些…
路走来,718陪伴我们渡过近300个日日夜夜。从订车时的兴奋到等车时的焦虑,再由提车时的期待到开车后的有感,群里的每个人轮流在感受718带给我们的起伏跌宕…
每次看进群的新人由准车主荣升为车主,再次的迎接之后的又个个新的准车主,那种感觉就像个母亲在看自己的孩子慢慢大!
很多人问过我 为什么要做车友会?劳命伤财说还要费心伤神,图的什么呢?我没有答案可说,因为从这个群创建到今天,我的脑子里从来没有过这个图字的出现。我只这份母亲对孩子的感情在呵护我们718群的每个人!
218第届年会因为由你们而精彩!
我为你们感到自豪-海718车友会的每位成员!

年会前在外白渡桥拍摄的

广场的签到板

车主签字合影

我们的美女璐璐

专改排气的美女冰冰

我们的司仪

热心的培洋

群里的大帅哥头文字

4S的伴手礼

会场布置

我和女主持

抽奖啦

三个帅哥车主

饮料

副会赞助的戴森电吹风

等奖揭晓

我和副会起给纪念蛋糕插蜡烛

正副会起切蛋糕

共同吹灭蜡烛

祥龙舞狮预祝我们718俱乐部越办越好

• 海君龍

• 发信息

•  
此主帖已经被海君龙设为精华帖

帖子标题:218精彩由海718点燃

精华理由:精彩车友年会

沙发吗?先占

• MSC茶版

• 发信息

•  
支持

• AM豬63

• 发信息

•  

wuyirong2009 2017/02/21 15:15:33 发表在 主楼

2017年2月18日 周 那天天气出人意料点都看出前雨,老天爷给力让我颗忐忑心略安定些…路走来,718陪伴我们渡过300个日日夜夜。从订车时兴奋到等车时焦虑,再由提车时期待到开车后有感,群里每个人轮流在感受718带给我们起伏跌宕…每次看进群新人由准车主荣升为车主,再迎接之后个个新准车主,那种感觉就像个母亲在看自己孩子慢慢人问过我 为什么要做车友会?劳命伤财说还要费心伤神,图什么?我没有答案可说,因为从这个群创建到今天,我脑子里从来没有过这个图字出现。...

Very good!

• MSC茶版

• 发信息

•  
静姐辛苦

• 雨轩听风

• 发信息

•  

wuyirong2009 2017/02/21 15:15:33 发表在 主楼

2017年2月18日 周 那天天气出人意料点都看出前雨,老天爷给力让我颗忐忑心略安定些…路走来,718陪伴我们渡过300个日日夜夜。从订车时兴奋到等车时焦虑,再由提车时期待到开车后有感,群里每个人轮流在感受718带给我们起伏跌宕…每次看进群新人由准车主荣升为车主,再迎接之后个个新准车主,那种感觉就像个母亲在看自己孩子慢慢人问过我 为什么要做车友会?劳命伤财说还要费心伤神,图什么?我没有答案可说,因为从这个群创建到今天,我脑子里从来没有过这个图字出现。...

场面气,静静辛苦啦!活动真错!10086个赞!

• 啊超頭

• 发信息

•  
支持静姐~~ 看前先顶~~~

• 雪舞太极

• 发信息

•  

支持718活动 版主威武!

• 1780蓝狐

• 发信息

•  
欣赏精彩作业

• 1780蓝狐

• 发信息

•  
片,豪华阵容

• 啊超頭

• 发信息

•  
盛况空前,道风景线,祝718俱乐部越办越~

特邀嘉宾需要点赞!哈哈哈哈

• 1780蓝狐

• 发信息

•  

dl419 2017/02/21 15:18:51 发表在 板凳

沙发吗?先占

貌似你晚步哦

花花绿绿都知道选什么颜色

厉害

静姐辛苦~年会棒棒哒

• 小基柯的被子

• 发信息

•  

茶末色调 2017/02/21 15:19:15 发表在

支持