了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 海马S5论坛 >  节后回来上班,不知道有没有开工利是呢

只看楼主 收藏本帖

节后回来上班,不知道有没有开工利是呢

这个春节对我来说已经过的差了,昨天就已经回来班,公司的员工也都陆陆续续回来,昨天我们部门陆经理打算电话给我说今天回来,要我到铁站接一下他,带了很特产回来,我二话说有吃的肯定得去,说好还能收到大红包,哈哈。

因为返程峰期了,道路的车也了起来,等再过几天道路或许会

在路行驶的时候会忘记打转向灯导致压线,就会出现车道偏离,液晶屏也老会发出声响,提示自己方向盘已经偏离车道,需要立即摆正,摆正后就会再听到提示音了,挺实用的。

还有一项全景影像功能也实用性很的,在车身分布了好几个摄像头和雷达探头,能把数据清晰的传送到中控屏,有利于自己观看。

一会就来到了铁站,由于老早了,陆经理还没到,自己就去瞎逛了一下。

返程的人流量还的,都提大包小包的特产回来。

北站的停车场挺大,车也,我来到的时候已经没有位置了。

停车场内的收费还挺贵的啊,三分钟右就要块钱。

停车场内没有位置了,所以只能停在过道里,顺便拍几张图片来发一发朋友圈。

二代海马S5的车身修,流畅性也很好,配置有17寸的幅轮毂,显得即时尚又失运动感。

主副驾驶位的视野很宽,座椅6项电动调节,包括前后下,以及腰部调节,跑速还很有帮助的,坐久了也会腰疼。

后排空间也挺理想的,过年去拜年,一家5口坐去还蛮舒服的,会显得拥挤,小孩子在后排还在乱奔乱跳

开工早啊

年后已经约4S试驾。

海马汽车质量

我个人比较喜欢液晶屏那种科技感

直都在关注这款代海马S5

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子