了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 BYTON M-Byte论坛 >  还关注拜腾呢?都凉了好吗!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
还关注拜腾呢?都凉了好吗!

拜腾这个品牌出来很多年吧,直到现在还没把车给造出来,之前说今年年底就要在国内发布,结果等到年底也只在国外发布量产车型的样子,国内什么进展都没有,我看算。新闻说融资5亿,分钱都没到账,之前收购别人欠下的的8亿,都还没还,量产也遥遥无期。新势力中就拜腾融到钱,车子也难产,也辛苦等待这么久的交钱的车友。你们觉你们还能等到车吗?我深表怀疑

• zxcvbnm123456a

• 发信息

•  
这个车目前相关消息还比较,毕竟属于众品牌,入手话还要慎重些吧

zxcvbnm123456a 2019/10/16 15:27:08 发表在 沙发

这个车目前相关消息还比较,毕竟属于众品牌,入手话还要慎重些吧

现在都还没车,真,感觉随时跑路

递我烟灰缸 2019/10/22 17:05:10 发表在 板凳

现在都还没车,真,感觉随时跑路

量产车出来,明年年中量产,政府投钱在那里怎么可能会跑?看点报道再评论。

ahj62dkr9 2019/10/31 20:45:09 发表在

量产车出来,明年年中量产,政府投钱在那里怎么可能会跑?看点报道再评论。

那请问:
1、为什么说19年市交付,又改到2020中旬? 政府投资吗?同样特斯拉,建厂晚,为什么量产
2、预定车主退批又批,还凉?
3、怎么拖欠华利供应商付?

递我烟灰缸 2019/11/01 10:01:11 发表在 4楼

那请问:1、为什么说19年市交付,又改到2020中旬? 政府投资吗?同样特斯拉,建厂晚,为什么量产?2、预定车主退批又批,还凉?3、怎么拖欠华利供应商付?

主要c轮融资顺利,10月份才融到5亿刀,所以量产推迟半年。

丸红C轮进来,明年量产

珈宁 2019/12/23 17:32:25 发表在 6楼

丸红C轮进来,明年量产

我已经……鬼话……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子