了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 宝沃BX7论坛 >  我的大黑,跟我一年啦

只看楼主 收藏本帖

我的大黑,跟我一年啦

年过三,还没有属于自己的件非常痛苦的事情了,去年的时候,我刚好三岁,参加了还几场同学聚会了,每次聚会时我都铁去,好同学都开着自己意的车去,那场面真出的丢人啊。正好,我也工作好几年了,收入还错的,因为家里农村的原因吧,直舍花钱,用说买车买房了,自从好几次被同学们笑话了之后我就开始了我的看车之旅,在哪看呢,当然在汽车之家看了。光看车我都看了好几个月了,总在等待,在纠结,最后还被媳妇凶了通才定决心。
把自己喜欢的车子比较了番吧,从空间,动力,配置上比较了,最后还被我BX7比较好,即使最低配也比别的车型配置高那么丢丢,合计了预算也在预期内吧,就去了店里看车了,正好有我喜欢的黑色,当然媳妇也喜欢黑色的,都觉黑色的比较好,了解过详情之后就提车了,没有什么太的犹豫。
我的车到现在也有年了,这年的时间中,大黑没有出现过什么毛病,跑了差公里了,城市用车没跑远的方,出差也都坐动车飞机,开车去太方便。有好表现也好的,在正常范围内,让我满意。
面就以图文并茂的方式介绍爱车吧!

上次去保养车的时候在外面拍的几张,我看中的车子就帅气吧,黑色的外套双炯炯有神的大眼睛。

锃亮的车身,了,保养的错吧??

厚重的车门,厚实的车漆。

大耳朵,看它哦,有个隐藏的眼睛,在面啦。

这个屁股,具有吸引力啊。

备胎,年了,还没有用到过它,原装的挺耐实的。

行李架,还没有拉过大货,舍用,主要天窗。

车玻璃,还有全方位空气囊,出门开车安全了

鲨鱼鳍,感觉设计师的大脑真强大。

大屏幕,真的大屏幕,夸张的,12.3寸了,目前为止没有见过比它还大的了。

配置蛮高的,后排还有空调呢。

我的最爱,打开天窗后车子里明亮的,而且抬头看看净也错。

后面的玻璃,看看后面的景色有感觉吗?

从后排拍的后备箱,大吧,吹牛。

年了,车胎保养的比较好,少跑山路,市区里跑
      大黑的整体还非常的错的,细节之处设计师考虑的也非常的道,霸气而大气。配置齐全而实用,非常的有范儿,车选宝沃,后悔!

• Lucas1991

• 发信息

黑色宝沃确实帅,设计师对于宝沃细节掌控还独到

白色路过

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:黑,跟我年啦

精华理由:精华奖励

黑色宝沃常见啊,黑色还挺精神!

自己奋斗来格外珍惜

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

这款车配置方面可以说逊色于它同价位车,让人也安心!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子