了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 RAV4荣放论坛 >  带着大宝贝打卡家门口的鸟语花香~

只看楼主 收藏本帖

带着大宝贝打卡家门口的鸟语花香~

中午接家里熊孩子从兴趣班回来,直接吃饭直奔这个景点,前几天在朋友圈里面看朋友拍照片觉不错,从此就这个熊孩子惦记。一直提醒我不要忘带他来,今天有时间,答应别人事情要做到!

出门肯定少不荣放同学,有荣放之后最明显一个生活改变就想走就走,没有太顾虑,以前要出门肯定要研究怎么坐车呀,什么时候去呀,回来时候什么时候有车之类问题,时候,最开始那种兴奋劲儿就在这种拖拉计划中变没有

荣放不管离远看还处看,这个尾灯都一个标志性轮廓, 我喜欢这种感觉,简约气但自己气场跟威严哈哈。

尾灯角度,层次丰富而且看立体,我喜欢这种感觉。

从某种程度来说, 白满足我在买车之前对于一个车子所有要求,不管硬件还软件,不管生活工作中

小模特出场哈哈,最喜欢在这个天窗里面钻出来,说自己像一个什么侠,现在小孩哟,真太会天马行空

前后排空间也够用,我个人体验,这个空间,一家人没有问题,绰绰有余,尤其家里面有孩子朋友,带孩子出门还需要一辆足够车子。

学会找镜头,这个镜头感还挺强,知道他已经在我帖子里出镜过,还一直说让我把他拍帅一点。

换一个角度,小家伙一会儿钻出来,一会儿回去,玩个不停,总孩子在一起,自己也年轻不少。

看看这个威严正脸,霸气而且气势足。

好啦,这边拍半天,我们要开车进景区看一看!

• Condor_GZ2019

• 发信息

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:宝贝打卡家门口鸟语花香~

精华理由:分享

楼主你,脚踏板行李架加装钱?

漂亮,楼主能搞内饰改装看看就

这种车装什么脚踏板,尽往裤腿蹭泥

台车!装最丑两样东东!贴花跟踏板!!与原车完全搭!!

禾嘉欢 2020/01/15 22:24:12 发表在

楼主你,脚踏板行李架加装钱?

能送

魔幻手指1977 2020/01/16 19:12:04 发表在 6楼

台车!装最丑两样东东!贴花跟踏板!!与原车完全搭!!

有点牵强吧!各花入各眼。

A流星雨8 2020/01/20 12:10:02 发表在 8楼

有点牵强吧!各花入各眼。

嗯!只要自己喜欢!要在意别人看法!胆去干吧!

• RogerChow1986

• 发信息

此主帖已经被天使爱我设为精华帖

贴花难看

萝卜青菜,各有所爱,我就觉拉花踏板挺看,再来对横置行李架看。

又凸...还嘴...

• 云雾润蒸999

• 发信息

•  
景色

拉花有链接吗?

踏板行李架之后看才漂亮!

车身拉花意外挺帅

这侧面贴纸实在chou

我觉

新荣放烧乙醇汽油可以吗?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子