了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 捷豹F-PACE论坛 >  F-PACE这车配置不错
只看楼主 收藏本帖 精华标准

F-PACE这车配置不错

闲来无事在家看看车,直想换辆SUV ,直自己网看车,次看车时候偶然看到F-PACE,打开,外观挺帅SUV,吸引到我,价格跟我心里价位差,应该还会有优惠,能出门领老婆去试驾去,只要她满意,基本就没啥问题,哈哈。

这个前脸给我感觉运动,蜂窝网状进气格栅黑化挺漂亮

灯很修,很犀利感觉

轮毂样式还很精致,轮胎尺寸255/55 R19

很喜欢这个红黑内饰,布局挺简洁规整

10英寸液晶触控屏,控制空调物理按键。旋钮式换挡机构挺有科技感,挺满意
  虽然疫情严重能出门,但看看车也很方便,哈哈,等再去店里试驾体验。

外观帅,轮廓精致

捷豹科技感

这个红黑色内饰太骚气,我喜欢

suv里,我最喜欢F-pace外形,舒服,比什么其他suv有设计感

这个车有运动感

• 怪叔叔x的春天

• 发信息

别说,网看车真方便啊!细节看也挺清楚

蜂窝网状进气格栅黑化挺漂亮,整个前脸格调就

内饰精致,喜欢

触控屏加物理按键既满足科技追求,又满足手感,贴心

外观运动感足,内饰简洁

现在这款已经没有

这个颜色帅气啊,内饰也

灯修,属实犀利,豹子

外观有运动感,红黑内饰也

轮胎看

红黑内饰真骚气

红黑内饰时尚,有吸引到我

配置还可以,等这波情况过后就去试驾吧

看看车也挺棒

aer8d6zjg 2020/02/14 15:58:58 发表在 主楼

闲来无事在家看看车,直想换辆SUV ,直自己网看车,次看车时候偶然看到F-PACE,打开,外观挺帅SUV,吸引到我,价格跟我心里价位差,应该还会有优惠,能出门领老婆去试驾去,只要她满意,基本就没啥问题,哈哈。这个前脸给我感觉运动,蜂窝网状进气格栅黑化挺漂亮犀利感觉轮毂样式还精致,轮胎尺寸255/55 R19喜欢这个红黑内饰,布局挺简洁规整10英寸液晶触控屏,控制空调物理按键。旋钮式换挡机构挺有科技感,挺满意  虽然疫情严重能出门,但看看车也方便,...

悄悄你说,车肯定要,老婆满意就换个老婆 哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子