了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 长安CS15论坛 >  【无锡长安车友会】妖五走进青年公社

只看楼主 收藏本帖

【无锡长安车友会】妖五走进青年公社

周末了,想呆在家里,自从买了车以后出门也就自然变勤快了许,都是说走就走用想以前没车的时候那样,出门最怕的就是挤公车了,从家里走到公车站的路程又,晚出去玩的时候也能尽情的玩,心理老是惦记几点了,时间有没有到11点过了可就没车坐了,有时候没有位置坐就算了,就连手该放那都无从手啊想想都觉恐怖,记次跟朋友约起去逛街,坐公车真的难受的呀,我跟朋友说个站车,我朋友说为什么啊!只有两个站就到了,我说你了,朋友无奈的只能跟着车了,了车用想了肯定是被说通的了言归正传,今天天气说,但也,阴沉沉的冬天的天还是很冷的,吹着深秋还未吹完的风阵的干冷干冷的……!但是也阻碍我想外出的心,因为有妖五,开着妖五出发青年公社

先来张美照镇楼

帅气的

漂亮

身材适中

你就是我的菜,选择你后悔

就是这,到咯

很有古风味

学习了少知道啊

中国文化真是博大精深啊

这是什么,我也知道

看的人蛮

犹如梦境

这是什么官,反正我知道

这是历史人物吗

还是看看我的妖五吧

爱的就是你

这就是我想要的幸福

世界很大,个人很,没必要把些事,看的那么重要,能闲来的时候,就应该体验生活的乐趣,领略更生活的新鲜,追求心灵的满足与快乐。

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【无锡安车友会】妖走进青年公社

精华理由:精华鼓励

姐姐,后排音箱响吗

shenai15 2018/01/17 22:51:13 发表在 板凳

姐姐,后排音箱响吗

• 咬死你xv

• 发信息

•  

海燕05 2018/01/16 14:26:53 发表在 主楼

周末想呆在家里,自从买车以后出门也就自然变勤快,都说走就走用想以前没车时候那样,出门最怕挤公车,从家里走到公车站路程又,晚出去玩时候也能尽情玩,心理老惦记几点,时间有没有到11点过可就没车坐,有时候没有位置坐就算,就连手该放那都无从手啊想想都觉恐怖,记次跟朋友约起去逛街,坐公车真难受呀,我跟朋友说个站车,我朋友说为什么啊!只有两个站就到,我说你,朋友无奈只能跟用想肯定被说言归正传,今天天气说,但也,阴沉沉冬天天还,吹深秋还未吹完干...

支持

15这车真感觉要烧95

已从海安全到达重庆妖挺给力跑个130没毛病

姐姐,全部弄完要

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子