了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 比亚迪G5论坛 >  5年自尊更换ABS泵,真贵啊,经验分享。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

5年自尊更换ABS泵,真贵啊,经验分享。

这张是第一次寄过来错的图。

1、自尊5年天去更换刹车油,检查出前轮放出油。再次复查,确认ABS泵前出油。前轮刹车盘明显生锈。急刹出现偏跑。
2、途虎保价3200全包  4s店2600  但要两个月后才有(我也惊讶,这货这么紧张吗)感谢万能的马云,让我网找到
3、第一次寄来时寄错,寄成带esp款的,这里要注意自尊用的是带esp的ABS泵。最终1900成交。到路边修车店手工费+换刹车油 总计150元搞定。同时,要注意,网买的这种大件,途虎4s默认都是给装的。
4、装完后,提示请检查esp ABS  修车店用那个电脑连,搞几下,莫名消失。看来像是用匹配的。
5、回顾这次出血,自己感觉,刹车油还是2年更换为,这个ABS泵算是这车的大件。刹车油才几个钱。

同时,这里询问一下,索赔离合,4s更换离合时 变速箱油会同步换吗,还是说变速箱油是独立的,要自己另外换。感谢懂得回答一下。

恭喜,躲过刀!差点被宰牛逼。

出刹车油就证明ABS泵有问题吗兄弟?

土家族就 2019/12/22 19:05:17 发表在 板凳

出刹车油就证明ABS泵有问题吗兄弟?

已验证泵出油口出油

学习,我也要换刹车油才行,都忘记久没换

• 瞌睡木木呆

• 发信息

•  
索赔离合,4S应该拿个桶把你变速箱油放桶里,换完以后又倒进去。

自动换离合变速箱油没关系

• 一帆风顺万里通

• 发信息

•  
直都在4S保养,贵,但放心点,外面熟。

刚过年也换个ABS总成,还直在4S保养,免费换.出问题时前被卡死方向跑偏,在汽修店升起检查发现后轮胎都卡比较紧,检查出ABS泵两路回油,开回4S勉强免费换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子