了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 长安之星论坛 >  新人询问大家几个问题。
  • 白菜天使

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新人询问大家几个问题。

弟今天收了辆亲戚家2015年10月上牌安之星2汽车1.0排量,然后我发现几个问题:1.保险都没有交,去年10月以后就没交;2,有两个违章没有处理,扣了6分;3想要加装单蒸发器,以及行车记录仪。我想问家:1我现在还能补交保险,影影响我过户手续*2-如果能过户,保留车牌可以,想安装新车牌;3,现在能买交强和商业险,买了之后能出门;加装空调,动力影响,我常拉货,般做人。

应该可以保险,问问保险公司吧,具体怎么个补办法,我感觉应该问清楚原车主名字还名字,如果原车主话,过完户必须到你哪家保险公司营业厅把保险过户到你,买手车必须过户,过户情况必须有强制险才能过户,0违章!行车记录仪可以买个插点烟器,没点烟器装具方安装个,空调情况我现在开星2!没有什么问题,个人开法,个100没有问题!

过完户可以换新车牌,现在保险话能出门,劝你赶紧过户,过完户马去保险公司把保险受益人改成过完户车主名字

• 白菜天使

• 发信息

•  

辰辰1221 2019/07/30 23:28:06 发表在 板凳

过完户可以换新车牌,现在保险话能出门,劝你赶紧过户,过完户马去保险公司把保险受益人改成过完户车主名字

谢朋友!今天到保险公司去问问情况。兄弟,你觉安之星这个车怎么样?

白菜天使 2019/07/31 06:18:04 发表在

谢朋友!今天到保险公司去问问情况。兄弟,你觉安之星这个车怎么样?

4年个螺丝没动过,正常6000公里保养,别!提醒,6万公里必须正时皮带换,我6万时候正时皮带已经有裂痕然皮带断机子就废

• 白菜天使

• 发信息

•  

辰辰1221 2019/07/31 11:20:49 发表在 4楼

4年个螺丝没动过,正常6000公里保养,别!提醒,6万公里必须正时皮带换,我6万时候正时皮带已经有裂痕然皮带断机子就废

哥们,你年检手续费?还有,中间排座椅安全带在哪找到啊

白菜天使 2019/08/07 05:59:14 发表在 5楼

哥们,你年检手续费?还有,中间排座椅安全带在哪找到啊

年检办,最找贩子,省心,中间安全带我估计原车主给卸,管他要,中间座椅旁边有螺丝扣,安全带可卸个螺丝而已

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子