了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 福美来F7论坛 >  小七带我去看新家

• jia0539

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小七带我去看新家

俗话说:十而立。对我这个已经30+老男人来说,早就已经成了家顶梁柱了,没点家业过去了。所以男人易拼命工作,拼命挣钱为了让老婆孩子过些,举杯致敬男人们!在济南这座城市打拼了很年,前久攒钱终于买了套大户型,房子住了这么年终于可以给人家说立起来了。。。。这开发商搞活动,带孩子去看看新家,也带去认认门。

济南“春如四季”,昨天穿袖,今天穿上羽绒服,真没谁了。正周末没事带上儿子去玩玩。

到达活动现场,也就售楼处

还记我之前冬天用方向盘套吗?昨天刚换上这个夏天用,结果今天冻了!万恶春天。

停车场已经满了,路边都停满了车。看来大家都没事来看看新家啊。

倒数第辆,活动说9点开始,我来晚了10分钟。。。带孩子出门真容易

穿插个别图,虽然这个地方样住,但看到这个还挺欣慰

售楼处吃摊。。。开玩笑了,开发商给准备点心,虽然

给儿子弄了块蛋糕,吃亦乐乎,只要有吃孩子就高兴得了。反正出来就玩,高兴就

售楼处两两坐满了人,大家都邻居啊,含蓄含蓄。。。

新家新家封顶了。。。。

昨天刚下过雨,地面都湿。孩子们乐园,本来还挺脏滑梯,让这孩子给擦锃亮,后面来朋友可享福了。

这个叫啥?跷跷板?突然记得叫什么名字了。

真人版跳跳,楼主展风采!可惜漏了个,必须要踩到中间扫描器,能翘脚能挪,唉。。。。就差分。当然还有很活动,楼主去玩了忘记照相了,抱歉哈。

拍了几张样板间照片,各位鉴赏下。传说中书房

超大阳台,我最爱。也我儿子最爱,能跑开啊。

嗯,客厅。清水样板看这挺大了,装修以后显了很样子。管怎么说吧,歹有个大房子了,再也用像原来那样朋友去了都转开。。。。且行且珍惜吧,来年去赚钱。。。。

• ricemoney

• 发信息

•  
恭喜恭喜~~~

• 天天玩吧你

• 发信息

•  

恭喜车房都

• halfgold

• 发信息

•  
厉害,什么价位?

• jia0539

• 发信息

•  

halfgold 2018/06/01 06:57:23 发表在 4楼

厉害,什么价位?

告诉你

• gap54321

• 发信息

•  
此主帖已经被gap54321设为精华帖

帖子标题:带我去看新家

精华理由:精彩

• 素亚

• 发信息

•  
恭喜恭喜

• jia0539

• 发信息

•  

素亚 2018/06/11 09:17:00 发表在 7楼

恭喜恭喜

谢谢

房子美,孩子可爱,幸福

• jia0539

• 发信息

•  

jiajia0216065 2018/06/12 09:54:17 发表在 9楼

房子美,孩子可爱,幸福

谢谢

恭喜恭喜

恭喜恭喜

路过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子