了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 奔腾T77论坛 >  大赞我家的T77,一如初次相见

只看楼主 收藏本帖

大赞我家的T77,一如初次相见

年前放假回家的时候,湖北省的疫情还没有那么严重,可现在疫情的发展让我不得不庆幸,幸选择开车回来了,原本打算坐高铁到武汉再坐动车回家的,在那样密集的场所,可想而知被传染的危险性有多,即使万分之,可个人就代表家庭。

来,晒晒这次春节的功臣,虽然这个春节过得那么的敝屈,但转眼想,这段时间分分秒秒都在和家人起度过,何尝不种幸福。

特殊时期,闲来无事,正来说说我的这辆T77,照片老照片,提车后照的,直想来晒车,今儿个就的时机。

如果要给T77的颜值打分,我觉得T77至少可以打95分以上,T77的颜值用了多平直的线条设计,包括车侧的设计,让人看就觉得不简单,这车不过十多万,不过要说到气质,不考虑品牌效应,T77不输那些几十万的豪车。

我个人比较喜欢开SUV的,不太喜欢轿车窝在座位的感觉,视野开阔,底盘也高,所以在过些不走的路时,也不必心翼翼的避着开。

T77的尾部设计,贯穿式的尾灯个亮点,只我对保险杠的设计不太满意,觉得可以高级点,家有没有这种感觉?

尾灯打开后这样的,中间不亮的,不过尾灯的样式漂亮,像霓虹灯样炫目。

T77这车挺开的,这次回老家,千多公里,我和媳妇换着开,T77的方向盘轻,而且油门和刹车也比较的众化,快就能适应它,方向盘真皮多功能的,手感

T77的动力比较般,本身定位就不排量的车型,1.2T的涡轮增压,不过开起来给我的感觉不输某些1.8L自吸的动力,在高速上它的表现也值得称赞的,跑120完全不在话,至于超车,可能要略逊点,其实只要深踩油门,超车也照样不成问题。

它的内饰,档次感十足,尤其那两个尺寸的显示屏还有这个平底多功能方向盘,T77真不愧老百姓们的“豪”车,这个范儿,你值得拥有。

不对,T77不只有两个屏,上面还有个屏,这T77的3D全息智控功能,有个人物角色可供选择,还可以对它们进行换装扮等操作,另外T77的语音识别率还蛮高的,完全没有鸡肋的感觉,我现在开车几乎离不开语音智控功能,听歌、开空调、开车窗那都句话的事儿。

体式的座椅设计还比较少见的,舒适度也不错,厚实而且度足够,家看看后排空间,这基本上孩子个人的天地。

买车以后,我生活上最的变化就出门相当的自由,不用挤公交,也不用赶时间,甚至有时候媳妇会个人开着车出门采购,这要放在以前,公交不要想了,基本上都站在路边等滴滴,其实也怪麻烦的。
老家在农村,这次回老家基本上就没再出过门,不过住在城市的车友们还要多注意,潜伏期14天真够吓人的,有外人搭车后,爱车的消毒工作要做到位,相信政府,相信再多强悍的病毒,终久会被我们消灭。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:赞我家T77,如初次相见

精华理由:分享

加油

我在庆幸,有这样胡歌我们胡椒幸福

你就幸福吧,有这么婆子妈,帮你打扫卫生、收拾房子,结婚过日子,你想那样

胖东来放假,员工感恩之心,其他超市放假,员工感觉赚便宜,企业文化样,光靠义气做事,没用

自己吹自己玉林全国第铁无鬼铁。

句话 死按住你弄铁站,南宁业绩就会增增日

安逸终于放假。可以撸

玉林人盼望开通广州深圳铁!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子