了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 丰田86论坛 >  新疆86brz油底壳挡板cusco安装保养作业

• 86GK5

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新疆86brz油底壳挡板cusco安装保养作业

海把86接回来,快两个月了,也许你们能理解我现在除去吃喝就只有给车加油紧张状况了!所以改装也变得非常慎重!
飞度改件也陆陆续续卖了,回血换了点86改件……
车子2万公里了,也到了该保养时间了。

KN进气风格同时也定了空调滤,装时候对照原车,其中个平角朝左下才能完美贴服。

机油依然信赖用了安索0W30,30粘度更适合激烈驾驶,0w更适合新疆冬天

最近研究了下冷却液,希望把散热做

70醇兑30纯净水,原厂86换冷却水会有10-15百分之残留,故采用这个比例调配,东西绝对是东西,可是贵!舍得!

然后我换了安索白色瓶子那个丙醇按照7比3调配+添加剂,我觉得效果样!价格便宜半!

桶椅安全带实在舍得卖,所以卖了飞度底座换了86底座,装车***坐姿包裹也知足了!

原来飞度用ZETA3,cusco四点安全带

Beide座椅气囊电阻,17款必须装,然系统提示烦死人,害得油温水温表都没法看!

看了38视频,说润滑冷却需要改进,于是有了打算买油冷油底壳挡板打算,油冷太极端了,等夏天温度高了再考虑吧,关键是手没钱!
油底壳挡板到货

这就是选择你原因

这就是选择你原因

下载了个翻译软件,手写出来然后翻译,然后句话句话给家翻译出来,以后你们也能用

步 放油

先放机油

步 拆芭蕉

第三部,卸油底壳
注意 螺丝卸下来后,面留有原车胶,要硬翘!先用刀把胶慢慢割开别点弄,最后用手直接就可以拉下来!

油底壳有两个黑色垫片别搞丢了!还可以继续使用!滤油器也有个O型环也别搞丢了,定要原装位装

第四步 除胶,去除油底壳里残胶,避免杂物混入。

步 组装

我是按照说明书方法装,我还是更愿意相信厂家自有厂家道理!先装滤油器再装挡板再按厂家要求装螺丝

第六步 打胶螺丝

图片已删除

我买进口密封胶,说明24时凝固!

打点,应为原厂也打了螺丝按照说明书要求,说到螺丝,没办法我们地方没有工具,只能靠师傅经验安装咯,别用太劲!过师傅是我朋友,我也就放心了!

第七步
也是最关键步,装要加机油!更能发动!要放置24时等待密封胶完全凝固再加机油,再启动,然后观察有无漏油!

这是网油底壳挡板作用

我是玩86新人,懂只能严谨,切按照说明书来,也许是举,只是想走弯路而已!

新人也想问个问题
1.下赛道各位油冷你们都装了么?
2.205配16215配17圈在赛道里哪个做出来圈速更快?

• forever_0_0

• 发信息

挡板加工时费米?

• 86GK5

• 发信息

forever_0_0 2018/03/15 19:48:25 发表在 沙发

挡板加工时费米?

我朋友

兄弟你终于开到新疆啦!我学在乌鲁木齐读 对新疆也有点感情 我买moroso挡板 开口感觉像装亏

• 86GK5

• 发信息

毛哥丨灬 2018/03/15 23:42:44 发表在

兄弟你终于开到新疆啦!我学在乌鲁木齐读 对新疆也有点感情 我买moroso挡板 开口感觉像装亏

哈哈,没事,油压稳定就行

86GK5 2018/03/15 23:55:19 发表在 4楼

哈哈,没事,油压稳定就行

现在激烈 也没装油压表 看出来呀

• 86GK5

• 发信息

毛哥丨灬 2018/03/16 00:21:16 发表在 5楼

现在激烈 也没装油压表 看出来呀

哈哈,我有套油压表可以便宜给你

86GK5 2018/03/16 00:28:15 发表在 6楼

哈哈,我有套油压表可以便宜给你

单油压吗?

• 伱是莪最好旳珍惜

• 发信息

•  
此主帖已经被伱莪最旳珍惜设为精华帖

帖子标题:新疆86brz油底壳挡板cusco安装保养作业

精华理由:感谢分享

• 86GK5

• 发信息

毛哥丨灬 2018/03/16 00:35:59 发表在 7楼

单油压吗?

油温油压表showa新款

86GK5 2018/03/16 09:37:17 发表在 9楼

油温油压表showa新款

单表可以切换数值那种吗

• 笑语008

• 发信息

这个带单向橡胶片挡板,感觉橡胶片碰到130油会会有风险啊,虽然我知道厂家肯定有测试,哈哈。

• 86GK5

• 发信息

笑语008 2018/03/16 11:06:38 发表在 11楼

这个带单向橡胶片挡板,感觉橡胶片碰到130油会会有风险啊,虽然我知道厂家肯定有测试,哈哈。

其实油底壳里密封圈还有密封胶都橡胶,打开后还无损,放心啦

油底壳挡板价格,但搞起来太麻烦,只有忍痛

• 86GK5

• 发信息

凹迪 2018/03/16 20:52:42 发表在 14楼

该楼已被删除!
呦,这位侠客又来,见你?嘴还积德,能应为你个人素质影响我们86论坛!你计较!

挡板钱呐?

• 海盗Ryan

• 发信息

贴,翻译用心,已收藏

• 86GK5

• 发信息

海盗Ryan 2018/03/18 13:10:47 发表在 17楼

贴,翻译用心,已收藏

哈哈,必须用心改86

• 86GK5

• 发信息

过弯 2018/03/18 11:19:22 发表在 16楼

挡板钱呐?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子