了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 RAV4荣放论坛 >  街上最闪亮的崽崽,奥利奥出门!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

街上最闪亮的崽崽,奥利奥出门!

开着白先生出门办事儿,还算顺利,年关头,能不出门还不要出门的,很多事情都需要办,没办法,就算毛线团也一点一点的捋顺,多一点耐心吧!

这个轮廓还很霸气的,足够的硬朗,而且这个轮廓真的一阵很年轻化的感觉哈哈哈喜欢这种风格的设计,所以在最开始的时候就已经看准这个,当时知道荣放除混动版的还真有点小兴奋,小激动的呢。

尾部的这个线条也很霸气,很硬朗的,最重要的有自己的气场的同时也足够的能装,后备箱的容量在这段时间可以说真的受尽考验呀。什么东西都装过,有的时候还当成小货车用哈哈。

内部逇这种可以装杂物的地方很多,这一次的设计不光提升整体质感,就连这种储物的空间也有一个拓展嗨哟升级,我觉很人性化的,用着很方便。

多功能的方向盘,每一个按键都能解决很大的问题,在开车的时候把功能性发挥的更,更强,这当然也代表技术的革新,也能提升我在驾驶的时候的一个安全系数。

细节也很耐看的,很重要的地方,我很注重细节的,毕竟一辆车子要陪伴我很时间的,也要参与到我的生活中来的,所以对于这一点我很谨慎,最开始的时候想自己的方向还有目标,尽可能的一步到位我的要求也标准。

经典的部分依旧保留,但在原有的基础上做出的革新我认为很重要的一个部分。

开着白先生走在路上有一种很自然的安全感,足够的舒服,也很踏实,没有过多的修饰,一切都的驾驶体验做准备,这种纯粹很难

• 星光星光

• 发信息

顶。

车口人挺脏

aiu9tpba1j8 2020/01/28 20:05:15 发表在 板凳

车口人挺脏

车内

aiu9tpba1j8 2020/01/28 20:07:23 发表在

车内

车外观也干净

aiu9tpba1j8 2020/01/28 20:05:15 发表在 板凳

车口人挺脏

噢噢

车口人挺脏

还行吧

30万买这款还没有桌椅通风  还如买那个布桌椅在河南区  然夏天真漆屁股

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子