了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 风光S560论坛 >  假日带上朋友试驾风光S560有感

只看楼主 收藏本帖

假日带上朋友试驾风光S560有感

经过周繁忙的工作,终于迎来周末,早就和朋友计划有时间逛4s店,趁这个周六天气还错就和朋友去东风风光看车,为什么会直接去东风风光呢?第因为我买的东风580,用几年各方面还很满意,第之前朋友开过我的车子,各方面都很满意,所以优先选择东风系列车子,觉得东风风光现在每次出来的新款都别具格的,相比别家的suv性价比都要高些,空间也很,这些都非常符合我家现在的情况。重点还有活动。
    当时进门就看见的风光ix7,这款车外观实霸气,但在我们购买范围内,接旁边新出的新能源E3,说实在的,东风风光suv的颜值也时代在逐渐完善,每辆车颜值都低,性能方面清楚哈,毕竟我对新出来的车子性能都还解。
在经过销售小哥对我们的需求致询问下,他给我朋友推荐风光S560,第眼看到这个车颜色我要的,白色,然后简简单单的车型却也失稳重。车前身对鹰眼LED灯也失潮流。车长也没有ix7那样长,对于我朋友来很合适,没有那种很成熟的感觉,毕竟都年轻,还要买潮流点的
    内饰的风格还比较简洁,顶配还有智能语音、倒车影像、全景天窗等功能,低配就差点意思,当然试驾的这个车顶配。个人觉得这个车硬塑料偏,没得那么精致,但毕竟价位贵。第排空间,我坐进去腿部离前排座椅还有两个拳头的距离,朋友的个子最高,第排2座基本用,所以都会用当成后尾箱,这样放3个旅行箱绰绰有余,很适合出去游玩或者回老家带东西。
驾驶证,销售小哥说喜欢可以试下,于开始我的又次的试驾。
   动力方面,1.8L配合自动cvt,S560动力虽然属于中规中矩,和我的580的动力要弱些,但起步还很稳,只要舍得给油,发动机就有样的效果,毕竟S560辆性能车,对它能要求过高,城市用车没有必要纠结些加速性能,够用就。动力平顺性,即便开空调,对动力影响,均速行驶时,动力输出还比较线性。由此可见这个车子油耗会高,这点我很满意。就算在满座的情况下,车子也没有明显的动力缓慢。可以说这款车家用还很合适的。而且这次听说东风有个抵用券的活动,老带新还有的优惠政策
    整车空间对于我朋友车1.8的个子来说,刚合适,年轻人嘛,就要买个点的,而东风560看朋友也很满意,价格但实惠,空间又需求的那样,在同级别价格中很难得有这样性价比的
    整车舒适性还错的,悬挂与弹簧和底盘完美的相结合,让我们无论过泥泞路面还高速行驶,都能够有很的体验感。悬挂说优秀,但在我们这个价位中的体验感,还很能优秀的

有点遗憾就内饰的熟料感太强,可能成本都用在其他方去吧,如果对内饰特别要求高的,这款车确实可以说首选吧

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:假日带朋友试驾风光S560有感

精华理由:精华

什么活动呀,lz

空间有,lz

想问这个车开起来感觉怎么样?油耗?动力够够用

谢谢lz

有时间我也去试驾看看

个猪猪侠 2020/03/26 10:35:17 发表在 4楼

我也想问

这个车贵,就知道开后有没有其他问题

个猪猪侠 2020/03/26 10:35:17 发表在 4楼

这个车油耗应该

楼主车卖没?买成

万,车子确实可以,空间也足够用,个子第排还有余

个人认为还红色漂亮

afwiyjjmjfx 2020/03/26 10:30:51 发表在 板凳

什么活动呀,lz

7年15万公里质保

afwiyjjmjfx 2020/03/26 10:31:32 发表在

空间有,lz

空间挺用,拉货都没问题

这个等我后续买就给你们分享哈

as8y7tmd2z4 2020/03/26 10:36:25 发表在 5楼

谢谢lz

as8y7tmd2z4 2020/03/26 10:36:39 发表在 6楼

有时间我也去试驾看看

可以

akr74wifa 2020/03/26 10:40:47 发表在 8楼

这个车贵,就知道开后有没有其他问题

我也清楚,反正朋友车没问题样吧

axa0tdwy2w9 2020/03/26 10:46:24 发表在 10楼

楼主车卖没?买成

还没买

感觉错,贵,空间也挺,配置也挺

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子