了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 奔腾T77论坛 >  吉林现在t77最多能优惠多少钱啊?
  • 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
吉林现在t77最多能优惠多少钱啊?

有在吉林购车么?这个在吉林最多能优惠多少钱啊?

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
楼主,关于车辆价格优惠,全国各区都样, 你看看之家口碑价格,做个参考。

• Calmman1

• 发信息

•  
车子价格你可以直接去汽车之家车型首页车主价格页面看看做个参考。

教你办法,先加入你们当车友群,然后问他们价,然后照这个最价去谈价格。

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
楼主,关于车辆价格优惠,全国各区都样, 你看看之家口碑价格,做个参考。

国产车现在外观内饰用料都可以,再把车主要部件做就行

可以!现在国车做都这么

如果汽收购,今天吉林汽车会

难怪现在企业都会偷工减料,做到认可,与其这样,如把利益最化,然后锦添花比什么都管用、

吉利产量行,我8月21定帝豪gs现在还没车,过几天打算去退,我朋友博越4个月点才提车。我相信这7万6没几个等车超过个月。

这个12值79起价

对5设计,配置,性能都满意,合资现在真乏力,荣威5这个价格完全找到任何理由选合资车,感觉朗逸等合资可以歇

2018年市你现在扯什么蛋?

国产车现在发展起来,还

EA211配博格华纳7速湿式双离合,未来还有款15只过现在除媒体市发布时给宣传册有,基本没有对外公布,虽然没说来自哪个平台但基本尿性就众平台

我这种穷人可以评价嘀哈哈哈哈 让我现在拿出万块都费劲 别提买这种豪车 就看看

看几眼就慢慢适应。像当初奥迪出来嘴前脸,遍叫丑声,现在怎么样

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子