了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 传祺GS4新能源论坛 >  2019汽车之家广东论坛崴格诗温泉庄园年会

• FRANCO郭

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

2019汽车之家广东论坛崴格诗温泉庄园年会

周五班,先去店里提试驾车新款LX纯电,这里感谢广汽新能源提供新车试驾2天,平时给我试驾意义不,上班班,没有太多时间去做测评,正试驾时间和年会时间一样,这就给我上高速飚一把机会,哈哈哈哈

邻居看到都以为我换车,哈哈哈,我也想啊,但贫穷限制换车欲望,国产车现在外形设计骚气

内饰也很牛逼啊,完全照豪车标准打造,这后面时间我就不描述,总之玩到很晚

早,驱车前往从化,参加一年一度盛会(本来想8点多出发,但由于头一天晚上玩太晚,实在起不来,结果害熊猫哥等我一个半小时,在此先说声不意思啊,哈哈哈哈哈还说提前到,看看组委会有什么要帮忙地方不,结果,哎~~~~~原谅我)因为不自己车,不敢太浪,最高也就开到130km/h时速,加速给力,底盘很稳,隔音效果没话说,一路和熊猫哥聊很多,学习到很多,这里感谢熊猫哥分享

午餐时候看到这个玩意,这个蛐蛐吗???

之后先前往签到点,领入会令牌,哈哈哈哈,其实人挺多,我等人时候拍个照

这只排在我后面一小部分人

不断有车友到达签到现场

开始以为真花,然而,全~~~~

和广东论坛佬西门哥合影来一张,感谢西门哥这一年多帮助与照顾

签到墙,终于等到没人,才能拍一张

准备合影,家聚集在喷水池旁边,围一圈,gogo哥已经在准备他无人机

gogo哥起飞,羡慕啊,之家啥时候能让我中一个无人机啊~~~~~~

能看到我在哪里吗?

陆陆续续来到签到墙前面合影,集体照我只找到这张,你们谁还有,麻烦私信发我一,感谢

名爵车主合影,瞬间感觉,想换车

之后家根据叫到名字,按顺序领取房卡,先去房间放行李

这次房间环境没得说,很新,很有档次,房间布局和搭配都很不错

智能梳妆镜,之前挺火

这个厕所和淋浴不错,被隔开成两间,挺人性化

开窗后景色也很美,虽然气温不高,但到处郁郁葱葱,有助于养眼

时间还早,先坐在阳台晒会太阳,补补钙

酒店走廊也很简单方,我喜欢风格

距离年会开始还有几个小时,提前过来瞅瞅看看有没有可以帮得上忙

门口赞助商们展位,音响,卡钳,多功能方向盘,东鹏特饮。。。。。。

gogo哥飞机又要飞,特写一张,7000元无人机+3块电池,1万人民币

还在准备中会场,转一圈,又跟熊猫哥出去

碰到鸟哥,家在音响赞助商这里领取U盘

几万一套音响

扫码加友,领取音乐U盘,回来时候我听,里面歌不错

卡钳赞助商TEI,看上去真蛮牛,貌似一套要2万多

我要没记错,碳陶刹车盘?

看起来就很牛,具体店老板解说,我没记住,那天完全没睡,不在状态

多希望我能中一套啊,然而,我觉得这种抽奖事情,每次都离我比较

多功能方向盘,带跑马灯,但想想自己车,哎,还等换车再折腾吧

必须和GTR版主特警哥合个影啊,上次年会忘记,这次补上

鸟哥也上

爆改40万GTR

感觉我这张拍挺有感觉

差不多林子叫我们入场

组委会奖品保管员,哈哈哈哈哈哈

车友们陆续入场就坐

西门佬上台致辞

宴会证来个特写

一张辣眼睛图,你们个都辣眼睛

3位江苏论坛佬前来助阵

广东版主们集体亮个相

小靓仔表演中国功夫,获过很多奖小靓仔,动作到位,很有力量

车友孩子,小提琴独奏

我,终于打破去年中个指甲刀厄运,今年中3个奖,感谢之家,感谢赞助商

抽奖环节,中个遮阳帘,这给他嘚瑟,全场就你最骚气

中间穿插游戏环节,传统游戏抢凳子,最后屁股,哈哈哈哈哈哈哈

赤花说,这一,他差点告别这美丽世界,哈哈哈哈哈哈哈

晚会最后家上台唱歌,粤语,不会哦,跟瞎哼哼只能

散会家回酒店,准备看烟火

夜晚来临,气温降,5~7度样子,所以还打算开车去看烟火

广汽,你们上一代车要按这么标准出,早就火,啥也不说,上车去看烟火

烟火用视频看比较,照片看效果就没那种感觉

烟火看完,回酒店休息一会,还决定去温泉嗨皮一圈坐上电瓶车就晃去温泉,温泉入口

包场,绝对包场,霸气侧漏,一眼望去,一个人没有,连服务员都看不到,只有热腾腾水蒸气不断散发白雾

上面池子泡完,到后面小池子继续泡,本来有个鱼浴,结果走近一看,鱼都休息,最后在石板上烤会,就差不多到点

回去路上,冷风吹我打哆嗦,坐上最后一班小巴,回酒店睡觉,这个周末累P

早饭过后,看时间还早,又约熊猫哥一起去泡温泉

泡泡浴,昨晚没看到,今天补上,一人一个池子,水温应该有40多度

这感觉真惬意,蓝天碧水,真想一直待在从化啊

准备回家,停车场发现,居然还有充电桩,快充慢充都有,厉害,这样发展去,新能源车以后真不用担心充电问题

准备出发,看续航,还有484公里

,14号全国年会见兄弟们

回去还车,拿回我小4,带礼品回家~~~~~

给小4充上电

回家弄点吃,结束一周疲劳,上床碎觉

这个帖子写2天,因为,太忙这周,就现在,我还在公司加班,哎,为何如此苦逼啊!!!!!!!

• simon_sh_wang

• 发信息

•  
此主帖已经被simon_sh_wang设为精华帖

帖子标题:2019汽车之家广东论坛崴格诗温泉庄园年会

精华理由:精彩年会

• qufupeng

• 发信息

•  
精彩

骚气***

• FRANCO郭

• 发信息

•  

qufupeng 2019/12/11 09:45:16 发表在 板凳

精彩

感谢鸟哥帮顶

• FRANCO郭

• 发信息

•  

坑夫界精英 2019/12/11 11:35:49 发表在

骚气***

哈哈哈哈,感谢,我觉我们认识

年会前晚,玩晚,玩什么这么嗨~

鸟人,会玩啊!14号又什么年会啊?

土鸠煎,香脆

• 赤花起步快

• 发信息

•  
路过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子