了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 丰田86论坛 >  请教一下86brz原厂改到235 45 17的驾驶感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教一下86brz原厂改到235 45 17的驾驶感受

主要是te37sl有现货,8.5j,只想问问235 45 17 家试过么?原厂动力来说会不会感觉慢,另外驾驶感受是什么样子?会不会转向有问题?谢谢啦!!!

目前9j轮毂,用235 35 17re71r,我建议8.5j到9j,以后255也能装,换轮胎之后感觉方向盘点,没有以前205时候那么灵活,其他方面到都还

过,如果就代步,215 225或者原厂这样尺寸就,没必要换轮毂

糖果Ricardo 2020/02/21 02:46:37 发表在 沙发

目前9j轮毂,用235 35 17re71r,我建议8.5j到9j,以后255也能装,换轮胎之后感觉方向盘点,没有以前205时候那么灵活,其他方面到都还

235 45 17re71r

糖果Ricardo 2020/02/21 02:46:37 发表在 沙发

谢谢啦,有用分享!

糖果Ricardo 2020/02/21 02:49:04 发表在 板凳

过,如果就代步,215 225或者原厂这样尺寸就,没必要换轮毂

原厂6.5j,215勉强可以装但没有合适轮胎,225装

9j装235有些太,赛道试过稳当么?235 35 像周变化有点

仰剑欲断魂 2020/02/21 10:59:34 发表在 6楼

9j装235有些太,赛道试过稳当么?235 35 像周变化有点

235 45 17轮毂,我说,就考虑代步话,换个17 7j或者7.5j,用个215 225

糖果Ricardo 2020/02/21 11:01:25 发表在 7楼

235 45 17轮毂,我说,就考虑代步话,换个17 7j或者7.5j,用个215 225

嗯,就准备升级,看te37sl 17 8.5j哎要7.5

仰剑欲断魂 2020/02/21 10:59:34 发表在 6楼

因为re71r没有245 40 17,然就买这个尺寸,赛道里235挺抓,当时再宽

糖果Ricardo 2020/02/21 11:12:36 发表在 9楼

因为re71r没有245 40 17,然就买这个尺寸,赛道里235挺抓,当时再宽

性能胎肯定宽点凶,民用胎应该有个最佳宽度,重量情况,也要考虑个压强问题

仰剑欲断魂 2020/02/21 11:20:05 发表在 10楼

性能胎肯定宽点凶,民用胎应该有个最佳宽度,重量情况,也要考虑个压强问题

这个ad08参考

糖果Ricardo 2020/02/21 11:22:14 发表在 11楼

这个ad08参考

果断收藏!ad08开过2天,那个胎噪,忍····

仰剑欲断魂 2020/02/21 11:28:46 发表在 12楼

果断收藏!ad08开过2天,那个胎噪,忍····

就习惯,我前面换威狮rs那个胎,比ad08胎噪还要

糖果Ricardo 2020/02/21 11:43:03 发表在 13楼

就习惯,我前面换威狮rs那个胎,比ad08胎噪还要

ad08支持抓,只要雨,确实ps4比

• 小幼稚先森

• 发信息

原厂235 45 17 ps4买菜还行,够用

幼稚先森 2020/02/21 16:52:03 发表在 15楼

原厂235 45 17 ps4买菜还行,够用

哇!麻烦分享235 原厂区别,优点缺点

• 海盗Ryan

• 发信息

我就17英寸8.5JTE37,225胎,锻造轻,动力几乎没有啥区别,反而胎宽过弯感觉

海盗Ryan 2020/02/21 20:56:40 发表在 17楼

我就17英寸8.5JTE37,225胎,锻造轻,动力几乎没有啥区别,反而胎宽过弯感觉

et 44 那个么?重量

• 小幼稚先森

• 发信息

仰剑欲断魂 2020/02/21 17:31:27 发表在 16楼

哇!麻烦分享235 原厂区别,优点缺点

谈动力话,,刹车距离,我个人认为刹车最重要,首先保证安全,你才能玩别,之前有台2.0昂克赛拉,就只换皮盘胎,完全台车感受

• clyxm84

• 发信息

糖果Ricardo 2020/02/21 02:49:04 发表在 板凳

原厂轮毂6.5j225

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子