了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 金牛座论坛 >  动力不错,准备去试驾
只看楼主 收藏本帖 精华标准

动力不错,准备去试驾

想买一辆家用车,空间要大点,能兼顾一下动力就最。在这方面纠结挺久,也没有特别满意车型,家里亲戚就给我推荐新款金牛座。

对福特车不是特别解,就去查下这款车资料,轴距2949mm,这样空间数据,对于我们一家三口来说绰绰有余。关键是,在动力上新款金牛座表现也很给力,2.0T涡轮增压发动机,最大马力245Ps,还搭配8AT变速箱。

福特在动力和操控上一直口碑都还不错,新款金牛座也应该不会差,我准备抽空去试驾一下,感受感受这款车动力。

这样贴可以去领工资么

• 骑兵也有车

• 发信息

•  

卖马 2019/12/09 22:30:30 发表在 沙发

这样贴可以去领工资么

也就毛钱,给

回放归传统 2019/12/09 10:27:43 发表在 主楼

想买辆家用车,空间要点,能兼顾动力就最。在这方面纠结挺久,也没有特别满意车型,家里亲戚就给我推荐新款金牛座。对福特特别解,就去查这款车资料,轴距2949mm,这样空间数据,对于我们口来说绰绰有余。关键,在动力新款金牛座表现也给力,2.0T涡轮增压发动机,最马力245Ps,还搭配8AT变速箱。福特在动力操控直口碑都还错,新款金牛座也应该会差,我准备抽空去试驾,感受感受这款车动力。

金牛座确实动力错,商务家用两

回放归传统 2019/12/09 10:27:43 发表在 主楼

想买辆家用车,空间要点,能兼顾动力就最。在这方面纠结挺久,也没有特别满意车型,家里亲戚就给我推荐新款金牛座。对福特特别解,就去查这款车资料,轴距2949mm,这样空间数据,对于我们口来说绰绰有余。关键,在动力新款金牛座表现也给力,2.0T涡轮增压发动机,最马力245Ps,还搭配8AT变速箱。福特在动力操控直口碑都还错,新款金牛座也应该会差,我准备抽空去试驾,感受感受这款车动力。

路过

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子