了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 昂科旗论坛 >  开时尚的车,过休闲生活

只看楼主 收藏本帖

开时尚的车,过休闲生活

时光啊就这样流逝

时光飞逝,我个最接30岁的90后了,学期间就喜欢写日记,只现在越发懒惰了。我学学的酒店管理,毕业后出外面打过两份工,后因父母身体欠佳,希望自己回来帮管理家里房子出租,就回到家里边帮忙了,早期还边出租边在楼下开了个档口卖燕塘牛奶面包,干了年,发现自己做还不如出租出去给别人做来实际(钱),就没做了,现在弄的都月租的,不搞日租了,所以基本比较闲。

闲来时于住处附转悠

前两天开新买的车出来溜达,感觉都快像在过老年生活样了,肚腩都出来了。
昂科旗这辆车,同学介绍我的,这款车到现在为止月。买的时候5千定金抵2万车款,还送了些汽车精品。这辆车吸引我的地方在于它的磅礴气的气质感动力,其次内饰质感很,设计见仁见智我觉还行吧,空间方面平时家里外出时候4-5个人乘坐,其实就算继续开之前的卡罗拉也足够的,就想换辆车了,所以我买了后基本第三排都放倒准备放东西的,平时出去超市买很东西很方便,只有与老婆娘家人起出去才会开启7座模式。

些随拍来,记录下,交个朋友?啊无趣。

现在越来越年轻人喜欢钓鱼了,修心养性,但我偏偏没这爱

湖景风光很不错,呼吸下清新的空气

妈经常来这边跳舞,只这个点

昂科旗的钥匙

车子正面照骗,帅吧,这造型结构。

45度

车身的确很的,有时候停车真考验车技

Rock you!

处出风口。

皮座椅品质很不错,新车没有点难闻的味道的。

副驾驶角度的主驾驶

主驾驶位置门,曲线设计的装饰,座椅记忆功能的按钮,尾箱打开幅度调节,窗开关。

主驾驶位的副驾驶

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:开时尚车,过休闲生活

精华理由:精彩作业!

油耗如何

羡慕你,漂亮

南方环境优美,车也漂亮,提速起步如何?驱通过性表现怎样?

这车可以

楼主广州主啊 真

• 稻草人0863

• 发信息

恭喜楼主提车!请问楼主提什么颜色旗??  

今天刚看这车,感觉还行。就优惠力度。

广东喜欢日系车吗……

可以!但中控屏幕做太脑残!由其对称!车身怎么弄个

广告做,就没人买!降价就凉透

油腻

这个颜色看.

会突然降到码有没有倒档

• 林轰轰轰

• 发信息

哈哈哈,楼主广州哪里

随喜提车

骑猪奔月n 2020/01/07 07:34:25 发表在 16楼

会突然降到码有没有倒档

我也想问问这个问题

• 田园雅景

• 发信息

包租公

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子