了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 风骏7论坛 >  风骏7皮卡哪个颜色好看啊?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
风骏7皮卡哪个颜色好看啊?

风骏7皮卡哪个颜色好看啊?因为经常要跑工地所以白色肯定行,像以前的皮卡大部分是军绿色的我就觉得那个颜色又耐脏又耐看,但是我看网风骏7好像没有军绿色的,那除了军绿色的还有哪种颜色好看又耐脏呢?

• ROSE1

• 发信息

•  
颜色这个问题只能你自己纠结。最别听别人。自己第感觉那个颜色看就选哪个。要别人,选自己并分喜欢颜色,以后越看越别扭咋办?

• 错过or过错

• 发信息

颜色这个东西主要还看个人感觉,每个人需求样感觉也

• 范贤

• 发信息

具体选择什么样颜色还要看你自己喜欢,建议最自己到4s店去通过实车颜色对比来选择你所喜欢颜色,进店后哪款颜色让你心跳加速就选择哪款。

• 什么都不懂1ABC

• 发信息

•  
颜色自己喜欢就行,毕竟车子自己开每个人眼光都,别人推荐自己定会喜欢

• 路遥知马力久时见人心

• 发信息

•  
颜色话还看个人自己喜欢,自己喜欢哪个就买哪个,如果话我会选择白色,因为我喜欢白色车漆。

银色第

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子