了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 欧力威EV论坛 >  第一季:风雪京台路-金华到铜陵

只看楼主 收藏本帖

第一季:风雪京台路-金华到铜陵

前言:欧力威EV论坛人气太淡,正好因工作关系计划自驾欧力威EV浙江安徽河南湖北,行程2000公里,并将些用车感受分享

26号早吃过早餐,7:30从金华格林豪泰出发,目安徽合肥,出发就在毛毛细雨,看天气预报安徽河南大部都有大雪甚至暴雪,计划订好,还有客户在等,不能再拖,走到哪算哪吧。

速前,欧力威已经充满电,按照80公里速度龟速前行,路面全部湿透,谨慎驾驶

金华到衢州大约行驶100公里,按照计划只要有充电桩服务区就进去充电,顺便记录充电桩是否能用,为以后走这条线做个参考,

衢州服务区国家电网充电桩,两个装都为2015标准而且都能用,但是个车位被占,充20块钱,继续出发,1.6元/度

慢慢悠悠继续出发,11:30到达开化服务区,进站继续充,个装都为2015标准

看起来充电桩,立即给我们来个惊喜,启动失败……启动失败……,个装都试能用,按照装体上客服电话打过去,客服确认车型后帮忙定位充电桩遍检查原因,五分钟后回电过来,说是信息不匹配,联系到开化草根博物馆充电……

没办法,只能从员工通道到对面服务区再转上回程路线,抱对面装能用心态又浪费5分钟,还是不能用,只好坐吧,目开化县城,真是走步退

15公里后到达目,车子充电,区吃饭,又冷又饿还

水饱饭足立即踏上行程,还没出浙江届,开始

到达休宁服务区,有充电桩,顺便喝点水休息会,这个装可以用,而且最重要是电费已经变为1块钱每度,国家电网对安徽是不是偏心点

唐家桥后快就到太平湖雪变为雨,要天黑气温也不少,面已经开始结冰

|

看行程是到不合肥雪也变成大雪,路面上积雪开始变硬,要结冰,路上也见不到几俩车,安全第速,查路线,铜陵比较合适,开始准备

特来电和国家电网,铜陵暂时没有充电桩可用,(有36只但都处于充电状态)就在九华山服务区充满电

找汉庭住,明天再发第天行程,

处女贴!手机打错别字,有点够严谨

金华

13年欧力威车主1.4尽享,看完你这篇帖子后感觉累,这车续航250公里要断断续续充电真忍受,你还如开个汽油车出门。我头替你

• 偶是兔斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被偶兔斯基设为精华帖

帖子标题:季:风雪京台路-金华到铜陵

精华理由:精华鼓励,期待精彩作业

合肥喜德盛自行车 2018/01/26 23:21:07 发表在 沙发

处女贴!手机打错别字,有点够严谨

,这车怎么买,续航

想要找我

贴!期待第季!!

关注!

钱入

老哥,我也金华,想买,能说钱吗

我被开化服务区充电站坑惨!!两边都没用!最后叫拖车花我420,除开化桩没用其他服务区都能充电,我从温州到江,每个都试过,江西充电1块8,浙江1块6,希望对你们有用,

合肥喜德盛自行车 2018/01/26 23:16:04 发表在 主楼

前言:欧力威EV论坛人气太淡,正因工作关系计划自驾欧力威EV浙江安徽河南湖北,行程2000公里,并将些用车感受分享26号早吃过早餐,7:30从金华格林豪泰出发,目安徽合肥,出发就在毛毛细雨,看天气预报安徽河南部都有雪甚至暴雪,计划订,还有客户在等,能再拖,走到哪算哪吧。速前,欧力威已经充满电,按照80公里速度龟速前行,路面全部湿透,谨慎驾驶金华到衢州约行驶100公里,按照计划只要有充电桩服务区就进去充电,顺便记录充电桩否能用,为以后走这条线做个参考,衢州服务区国家电网充电桩,两个装都为2015标准而且都能用,但个车位被占,充20块钱,继续出发...

兄弟,续航有公里?

我买这车都后悔死,你还敢发出来,开年,仪表台个灯直常亮。刹车经常掉,踩去,仪表台个灯处理几次。直没有弄。电源回收,回收电源。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子