了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 北汽昌河Q7论坛 >  提车啦,北汽Q7自动豪华版!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车啦,北汽Q7自动豪华版!

提车啦,人生第辆车,还真有点激动,嘿嘿。先来张图,在销售的朋友圈的,感觉霸气。

动车车身上的广告,感觉厂家牛的样子,不知道在这里投放广告要花多

言归正传了,给家看我的车,北汽Q7自动豪华版的,外观非常漂亮,空间也

车灯。

轮毂,五幅式的花朵样的轮毂。

悬浮式的车顶车子外观最的亮点了,如果说Q7个时尚帅气的伙的话,那么这个车顶让Q7看起来多了几分的精致,颜值可以说非常养眼了。

车尾上面窄些,面宽些,有层次感。

后备箱空间非常的,两侧有杯座的设置,这为第排座椅预留的,我买的5座的,这两个疙瘩用不上,要能拆来就了。不过即使不拆,感觉后备箱的空间也用不完,确实

全景天窗,说同系车中天窗面积最的,的不清楚,不过看着确实挺面积的。

内饰多方形的设计,空调出风口中控屏都样的风格---竖长形的,其它的SUV内饰风格不同。 

平底的方向盘,两侧许多功能按键。

中控屏带导航,还有车联网的功能,我感觉语音的功能个亮点,多操作都可以有语音功能来实现。

座椅。中间位置也有头枕。

这款车的报价115900,我的提车价100000,送了5年12次免费保养终身质保,我觉优惠力度挺的,售后也不错,这么多次的保养终身质保,可以让我安心开这车车。

恭喜恭喜

• AI_muou

• 发信息

恭喜恭喜,有空间Q7,管去哪都

• 纳维亚的hh

• 发信息

这Q7空间,打开尾箱门往前看,就像房子

Q7天窗中控屏让整个内饰看起来档次

竖屏中控!档次

语音怎么使用?

我有辆09年自动,就油耗点,其他没问题,也没烧机油,油门踩140 150也没那么毛病,保养就行!

家用车话,我总感觉我们自主品牌比合资车性价比

ai3pjr9q7 2019/12/31 17:46:38 发表在 6楼

语音怎么使用?

建议放手机,啃啃使用手册,就什么都会

买车还买自动挡,开起来省事

这车机系统真正实现能动口就动手操作

恭喜,恭喜,今年过年能开新车

恭喜,新年能开新车,值庆祝

错,楼主现在车开起来怎么样??

优惠力度,送保养也

ai3pjr9q7 2019/12/31 17:46:38 发表在 6楼

语音怎么使用?

方向盘方向,说“你北汽”或者“你昌河”,她就会问你做什么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子