了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 传祺GS5 Super论坛 >  今天捡回一条命、挂了倒档车子还往前面溜
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天捡回一条命、挂了倒档车子还往前面溜

今天在一下坡急转弯,一把方向打不过,然后挂个倒档准备倒一把再转弯,结果挂倒档松开刹车加油门结果车还往前面溜,还反应快马上刹车。下车一看,离路基只有公分,下面就是一百多米山坡。再也不敢倒,吓得腿发软,只得找两个石头塞住轮胎才敢再松刹车往后倒,真是捡回一条命,请问这是不是设计问题,挂倒档加油时还往前溜几公分才有动力输出

• hekoulin

• 发信息

你确定挂倒档吗

如切实挂倒档,车仍然往前滑行,可能离合没松到结合点。

• JAM12

• 发信息

•  
坡度倒车都要拉电子手刹然惯性太肯定会往

• henrylee1978

• 发信息

应该驾驶技术过关,知道在斜度操作最要拉手刹吗?驾驶技术方面文章吧!

次这样,先拉手刹再换挡,再踩油门

6666 挂倒档 等1-2秒再踩油门就没事 如果挂倒档就马松刹车踩油门 变速箱都还没反应过来 开车技术问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子