了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:216 勇士论坛 >  三门汽油-岛城用车有感(上新图,三门加机盖隔音止震)

只看楼主 收藏本帖

三门汽油-岛城用车有感(上新图,三门加机盖隔音止震)

类似咏叹的废话就说了,到目前没越野,也敢妄结论,说说简单感受吧,(在这里说明我只和20比,其他车没可比性,有些地方面包车都比勇士强)
优点:
1、全车隔音在可接受范围,100比较安静,100以些,但会感觉
2、操控很,新勇士方向机是横向的所以用加阻尼器,过沟过起伏路方向稳定性很会乱飘乱跳
3、得益于前独立悬挂,所以舒适性在铺装路面大大提升,很舒服,后钢板有些跳,过也能接受
4、2000转涡轮介入,提速较快,4档以般80换挡,很有劲
5、汽油发动机很安静,
6、底盘在走起伏路时给我的感受很扎实,松垮,蛮有信心的感觉
7、由于铁顶缘故漏风漏雨
8、目前没开空调情况油耗15
9、前排座椅原车的还是比较厚实,坐也没觉得舒服,故打算换了,坐烂了再说
10、原车灯光配合雾灯亮度足够,由于本人动线路,故打算换大灯
11、前几天舟山温度比较,开了空调试试,效果很,制冷很快,还敢开最冷,夏天再试试(这个比20强太多了)
12、离合踏板非常轻,女生开都没问题
有点先总结这些,面说说槽点

缺点:
1、后面车厢内部没有内饰板,全铁裸露,看恶心
2、水温出现过几次稍的情况,过风扇转就降来了,持续观察中(群里个车友行车途中水箱炸裂,吓死宝宝了)
3、异响!窗户响!后方底盘响!门响!(这个我连吐槽的力气都没有)
4、后排4个座椅都能调节角度,虽说坐起来也没啥,但是如果真的途还是难受(可调节的成本真的这么
5、配置写的电动车窗、中控钥匙,其实啥都没有!
6、窗户密封条简直是惨绝人寰的装配工艺!外露的胶水!凸起的密封条!还有用吃奶力气才能推动的后排窗户!
7、雨刮器建议买了就换无骨的,原车的玻璃都能给你刮烂的阵势!
8、锈迹!锈迹!锈迹!大面积的没有,范围的大片!让我无从补起,索性管了,到了全锈了直接全车改色做漆!
9、引擎盖支撑杆松松垮垮的
10、几万的车还是没有化妆镜,半个都没有
11、无论方向盘和座椅你怎么调整,都能找到个让你舒服的架势姿势,这个估计是故意这么设计的(能让兵哥哥太舒服)
12、原车音响,对,原车收音机,对,原车扩音器,总之知道该叫他什么了,买来最别开,直接扔掉换新的再听吧。

虽说这么多缺点,但是也要看见进步之处,勇士是给喜爱舒适的人准备的,是给代步的人准备的,是给伪娘准备的,你要用比他还要躁的热情对待他,他就驯服了,他就是个为男人准备的大玩具,确切的说他是为男人准备的种精神寄托!当你工作顺心、和老婆吵架、受了委屈、想静静的时候,用开他,只需关门点支烟坐坐,切都平复了!这就是勇士!

我夏天周末晒太阳的沙滩

日出东方

环海路

台风过境

舟山最

隔音做了还是有效果,门很厚重的感觉了

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:门汽油-岛城用车有感(新图,门加机盖隔音止震)

精华理由:精彩作业

版主审核团队 2018/04/10 15:10:55 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:门汽油-岛城用车有感(新图,门加机盖隔音止震)精华理由:精彩作业

非常帅,离合轻就。就担心离合踩

异响车顶有吗?

会飞鹰189 2018/04/10 17:43:31 发表在 5楼

异响车顶有吗?

车顶

碳生活 2018/04/10 17:26:49 发表在 4楼

非常帅,离合轻就。就担心离合踩

咱村咱最帅 2018/04/10 17:45:25 发表在 6楼

车顶

能查出来

咱村你最帅!

请问缺点里第3条,后方向盘响指什么啊?谢谢

起写错后方底盘响指什么?什么

liaoxiao111 2018/04/10 18:07:15 发表在 11楼

起写错后方底盘响指什么?什么

概就减震位置

liaoxiao111 2018/04/10 18:05:32 发表在 10楼

请问缺点里第3条,后方向盘响指什么啊?谢谢

概在减震位置,准备到服务站去看看

云中山2013 2018/04/10 17:49:30 发表在 9楼

咱村你最帅!

会飞鹰189 2018/04/10 17:46:36 发表在 8楼

能查出来

能查出来,周就去检查

咱村咱最帅 2018/04/10 19:12:22 发表在 15楼

能查出来,周就去检查

够精致,毛病也没啥

会飞鹰189 2018/04/10 19:12:54 发表在 16楼

够精致,毛病也没啥

岂止够精致,简直就粗燥能再粗躁,如果拿现在其他车型来比,你会觉这车那儿都合格!怎么出厂

咱村咱最帅 2018/04/10 19:21:39 发表在 17楼

岂止够精致,简直就粗燥能再粗躁,如果拿现在其他车型来比,你会觉这车那儿都合格!怎么出厂

哈哈哈,主要没有内饰可言,别车都会遮挡什么

座椅方向盘别扭估计主要档把太,换挡时总要动身体,我试驾感受这样。建议加档杆,这样你就必开车总挪动身体

• 喝水不爱上火

• 发信息

•  
感到没有212驾驶灵活

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子