了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 东风小康K07S论坛 >  东风小康,请问各位大侠有什么通病
  • 明天MT648

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
东风小康,请问各位大侠有什么通病

最近想入手二手东风康,万公里。想问问各位有什么通病,需要注意什么?谢谢!

• ovi小陈

• 发信息

•  
当作货车用,4年2.8万公里而已,没出过问题,就油表准。

感觉倒档难挂

5854568995 2020/04/03 13:15:35 发表在 板凳

感觉倒档难挂

说明你离合压板需要换。我,后来磨快没。所有档位都挂。

哈伦 2020/04/05 15:12:36 发表在

说明你离合压板需要换。我,后来磨快没。所有档位都挂。

我去店里看新车

新车钢板硬,开起来比较颠簸,刹车软,倒车传感轴比较响,油耗5毛公里,油门比较硬,脚劲要

• 明天MT648

• 发信息

achh4kcwajj 2020/04/12 10:42:38 发表在 5楼

新车钢板硬,开起来比较颠簸,刹车软,倒车传感轴比较响,油耗5毛公里,油门比较硬,脚劲要

嗯!应该有节奏

• houbin125

• 发信息

achh4kcwajj 2020/04/12 10:42:38 发表在 5楼

5毛公里啥意思?以前油价贵时升,现在,私人加油站块,你按什么算公里?

houbin125 2020/05/05 22:02:37 发表在 7楼

5毛公里啥意思?以前油价贵时升,现在,私人加油站块,你按什么算公里?

百公里8升油,油价5.5元,你们那个油价我们这边从来没遇到过,在开空调,公里要5毛钱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子