了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 奔腾T77论坛 >  有了奔腾T77 PRO,我们一起美美哒
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有了奔腾T77 PRO,我们一起美美哒

经过辗转反侧几天的看车,最终终于买了我心仪已久的奔腾T77PRO啦,从看车到买车还是很累哒,尤其是选择的时候,很浪费时间,过提到我的美7之后,就那么累啦!
       简单的跟大家分享的的买车感受吧,希望对大家有所帮助,其实开始有买车的打算第是因为这次新冠病毒疫情,觉还是开车比较安全点吧,用接触太人,空间比较私密;第二也是因为我比较懒吧,嘿嘿,毕竟是个妹纸,喜欢坐铁,公交,如果平时出去玩的话,要是朋友开车来接我,我是绝对出门的,因为走两步路,我都会觉起我身上的肉肉;第三也是因为同事都有车嘛,就想着自己也有个吧,所以跟家人商量了,还是决定买台属于自己的爱车吧,家人也比较同意,毕竟以后用起来很方便.
       就这样,既然决定买车了,就看看买什么车吧,我们自己家用,对品牌无所谓,只要适合自己,开起来舒服就行,之前也开了品牌的车,感觉都各有优缺点吧,没有对哪个车特别的有感觉,直到看到汽奔腾T77这款车的时候,真的是让我眼前亮,真的很漂亮,我也很喜欢,光是外观,内饰也很喜欢,她的前脸屁股都很有辨识度,车灯的造型很有范,然后车身的线条也很优美,绝对是款颜值很的车子,内饰的做工也很错,黑色的内饰年轻运动,座椅坐起来也很舒服,而且配的车还有个3D的投影人物,销售说这个仅是看个性,功能也很强大,可以跟它互动,科技感真的很强大。
       看了T77PRO的外观内饰,真的喜欢的了,就想立马拥有它,可能是因为它的美让我犯了花痴,影响了我的智商,家人还是很理性的,要求试驾,然后我们就让销售办了个试驾,我对这个动力其实没什么概念,让我爸去试,试来之后,人说很错,提速快,油门灵敏,刹车也很灵敏,毕竟他是开了年车的老司机了.
       这才定决心就买它啦,说实话我就是个外貌协会,看见看的东西就忍住啦,让大家起看看我刚提的这台美7吧。

我买的是红色哒,很看的,量子红,棒棒哒。

看屁股,太喜欢这个车灯啦。

看看这个车灯,12颗LED的,炯炯有神,还有律动效果呐。

侧脸来张,这个角度看起来很看。

1.5T的车动力很错,比1.2T提速快哆啦。

来个近距离的前脸看看,是是很看。

屁股很翘哒,贯穿车灯很有辨识度。

前脸美美哒,边形格栅看。

全新标,很大气,有档次。

3D人科技感十足呐,很看,也很实用。

中控台,做工很细。

后排座椅也有提升,比1.2T的长了点,坐着舒服。

后排空间,脚垫还没来及换,带的脚垫很垃圾。

后排车门,都是软包的,很有安全感。

主驾驶车门。

前排整体看起来是是也很漂亮呢。

电子档杆,挂挡的时候很灵活,也很方便。

侧门做工很细致。

体式的运动座椅,既年轻又时尚,喜欢。

电动座椅,6向调节的,很方便。

再看看这个全息影像,很有档次,其他车都没有哒,里边的人还可以我互动。

轮毂也看,螺旋桨式的。

从副驾驶拍摄,副驾驶也是电动调节座椅。

侧身线条很优美。

这个能清晰的看到后排情况,膝部空间很大的,座椅很厚。

电动车窗

中控屏幕也是个12.3英寸的清大屏,分辩率很,很清晰。

超大的全景天窗。

后视镜视野错。

后备箱也很大,很实用。

后备箱开启度也很大。

最后再来个局部照片,棒棒哒。

楼主优惠万几,这车月销量,外观可以,双离合变速箱有点怕

红色真漂亮,当时也看这个颜色,特别适合女士,我买白色豪华版

我们当炮灰 2020/03/18 12:35:38 发表在 沙发

楼主优惠万几,这车月销量,外观可以,双离合变速箱有点怕

1.5T像都没有优惠,当时问1.2T优惠

有信心啊,知道你有没有信心扭亏为盈

外壳最漂亮,内饰最烂!

这款车还搭载ACC 0-150Km全速自适应巡航、PAB主动刹车预警系统、BOSCH ESP 93电子稳定控制系统等,配置还,安全性也

• aehpuqnmjjy

• 发信息

喜欢

额,我想问问买车用来赶路还拿来娱乐

连在个12寸屏比较出彩,那个3立体影像纯粹鸡肋,没什么意思。

这个车子外观内饰也都还挺,希望厂家有其他动力总成可供选择

这么帅气外表真特别有意思

我想,人们常说始于颜值,陷于内饰,说代逸动XT吧。

这么个车才12发动机,买车新手

前脸设计独特,颜值可以说突出

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子