了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 宝马X1新能源论坛 >  为什么买新能源?提车一个月我觉得还有这样的答复。

只看楼主 收藏本帖

为什么买新能源?提车一个月我觉得还有这样的答复。

目录

本人年龄不。已经步入中年。X1新能源已经是我台车。在换车考量上也愈加理性。我从我台车蒙迪欧致胜开始说。8年前为庆祝老婆拿到驾照花21W买他(有感情所以用他),跟着我风风雨雨见证孩子出生与成长.别人开走他之后孩还不停问我:爸爸我们车车?而且各种性能已经磨合得相当完美。除正常保养外没有任何让人添堵毛病。前两年甚至有一种想法要再开他年。但现实是残酷,我将在后面文字中解释。

挚爱,当别人开走他时,我眼眶湿润

买我挚爱一个90后伙,运气特别个500车牌。祝愿我挚爱在新主人那里过得

随着孩子一天天长幼儿园。由于成都市限行,一台车明显不够用。限行日送孩子上幼儿园是个问题。于是再购置一台车就提上议事日程。我考虑是福特锐界老婆想要MINI。为家庭和谐最后买MINI。这里也就为我再买X1埋下伏笔。因为宝马性能太。别看MINI才1.5T缸发动机。真是为堵车而生,在城市车河中可以自由穿梭。另外多人说X1缸抖。那是你没开过MINI,冷车启动MINI抖得你怀疑自己是不是开拖拉机。但从另一个角度看,感觉有点跑车感觉。

老婆挚爱,用它置换X1。

去4S置换路上最后用MINI卡丁车模式飚一下。X1这1.5T和MINI比差距

今年孩上学,正读学比较次。于是我们开始托关系找公立,同时让孩子考私立。没想到孩子争气,几千人参加面试而只招100人私立,孩居然考上。但问题又来。学校在环外我们住在一环附近。早上开车过去至1时。于是只能在学校附近租房,再加上老婆上班宁愿铁也不愿开车(因为进城实在太堵车,还没有铁快)于是MINI就完全闲置,只作为限行日我上下班时用。由于没有自己车位必须租车位。自己家里车位还不能出租,因为周末还要回城里住。为节约开支决定两台车都卖,换一辆绿牌。看理想但要明年交车,于是PS。试驾特斯拉各方面都,唯一就是纯电我还是有点里程焦虑,保不齐去一趟山沟趴窝怎么办?最后下定进口蔚揽新能源。结果承诺11月底交车交不说要等到12月底才能交。但我把蒙迪欧已经卖。就剩MIMI。你让我限行日怎么办?一气之下退定金。准备特斯拉结果没现车。于是去看宝马有现车,价格谈后把MINI留在4S店,开着X1就回家
价格我就不说。没有比较就没有伤害。被4S强制加13000QJ包(行车记录仪、脚垫、定速巡航、全车膜、安全升级和7次免费保养)但是我概算一下,这个一万3还凑合。因为7次保养就值4500元,记录仪值800、巡航值1300、腰部支撑值800.脚垫值500、全车膜值2000、安全升级值1000)就算自己在首富家买回来自己加装也要花费一万多。关键自己装太费时费力。

免费保养合同,以后几年保养全靠这张纸

X1 X3傻傻分不清。

在等待贴膜时,顺便用4S店充电桩加点电。

在某商场下停车场用特来电充电。8个车位被燃油车占5个。这里要感谢一下一个530LE哥们。帮我占充电位。

还是宜家,宝马专用。没燃油车占位。停车1时内还不收费。

挨着一个20款

充电盒施耐德来安装,走线安装都耐撕。

个木盒子不刚合适。

另外给300元,加电表。

由零开始

目前提车刚刚一个月。行驶1400公里,油耗1.8左,电耗18.7。就如同许多车友说有电没电完全是两台车。暂时还没有跑过长途,还没有长途用车体验。这一千多公里都是市区代步跑出来,提车当天加230元钱油,现在还有半格。
     最后说一说我标题。咱这个车除去电力系统就是个1.5尊享,因为没电就没有驱,只剩136马力1.5T发动机。虽然其他配置比1.5尊享一些。但是轮毂又比尊享一圈。落价比1.5尊享贵5到6万。可以说多花6万元买一套电动系统和绿牌。还电池组保8年。如果8年后换车只能按照1.5尊享残值出手。但是作为限牌城市那这6万元太值。看多车友是上海,上海一个车牌就10W。所以上海车友肯定是赚着。其次就是像我们成都这样限行城市。由于限行多家庭必须养两台车,现在我只需要养一台车。每年节约3000保险、3000停车费,油费我只算1000(毕竟第台车多数只为限行那一天准备)8年后电池组厂家就不保。我还可以按照1.5尊享残值出手。而这8年期间绿牌要为我节约第台车养车费用5到6万。所以限牌限行城市买这车值。不限牌不限行城市还是买2.0尊享吧毕竟以后出手是2.0残值,咱这车是1.5残值。

最后国际惯例----钥匙认证

自己沙发自己坐

• aq8zer95w

• 发信息

正确选择。

蒙迪欧致胜变速箱隐患,出手出对。

此主帖已经被阿毛1012设为精华帖

帖子标题:为什么买新能源?提车个月我觉还有这样答复。

精华理由:精彩作业

知道到时候有没有1.5尊享残值

az5lrn73bjp 2019/12/30 18:38:35 发表在 5楼

知道到时候有没有1.5尊享残值

应该还有。除轮毂比1.5。其他配置都比1.5尊享些。

hoosaa 2019/12/30 17:43:15 发表在

蒙迪欧致胜变速箱隐患,出手出对。

致胜还。6万公里换过次变速箱油,直没问题。

aq8zer95w 2019/12/30 16:22:38 发表在 板凳

正确选择。

误打误撞,买个合适

• 江南小飞

• 发信息

合算,到底能省点油费

想知道  1400公里用升油,度电

V90CC目标啊 2019/12/31 13:00:12 发表在 10楼

想知道  1400公里用升油,度电

文章里写

• 达克瑞尔

• 发信息

•  
哈哈,宝源谁卖,套路这么电表为什么要加钱,都供电局来免费装

到1 2019/12/31 14:12:31 发表在 11楼

文章里写

1400公里 用 1.8升油? 18.7度电?这每百公里消耗量吗?那这么算 1400公里才用到30块钱?

达克瑞尔 2020/01/01 08:19:27 发表在 12楼

哈哈,宝源谁卖,套路这么电表为什么要加钱,都供电局来免费装

唉…我被新双立忽悠,旧车卖,新车还没到。在网关注X1,几家4S打电话,就宝源有现车报价还确当天提车时,这些东西早就在现车。充电桩我没装家里,装朋友哪儿,就没找供电局。所以没电表。

V90CC目标啊 2020/01/01 08:53:32 发表在 13楼

1400公里 用 1.8升油? 18.7度电?这每百公里消耗量吗?那这么算 1400公里才用到30块钱?

肯定百公里数据嘛。

• 达克瑞尔

• 发信息

•  

到1 2020/01/01 10:26:36 发表在 14楼

唉…我被新双立忽悠,旧车卖,新车还没到。在网关注X1,几家4S打电话,就宝源有现车报价还确当天提车时,这些东西早就在现车。充电桩我没装家里,装朋友哪儿,就没找供电局。所以没电表。

31算贵,我9月买31.3带5000出厂腰撑定速。你说那些都送给我
定速巡航4s店合作单位装要1900,你。那个安全升级300块,中控里面加个模块。我在4s店装音头技师顺便给我装个。

楼主 我听说像油电混合版本1.5T 启动时候会抖动厉害 开启途中噪音隔音像也 你用车这么久有发现什么情况吗?我正想入手这款车型 纠结直在考虑 

aha69cfkt 2020/01/05 01:34:25 发表在 17楼

楼主 我听说像油电混合版本1.5T 启动时候会抖动厉害 开启途中噪音隔音像也 你用车这么久有发现什么情况吗?我正想入手这款车型 纠结直在考虑 

首先你哪儿限牌限行吗?如果限,就手买。限差价格买2.0尊享。至于抖?我觉以讹传讹会抖,但那冷车。这车发动靠电,默认模式时速90发动机才介入。路面反馈抖动都于发动机抖动。

到1 2020/01/05 08:28:06 发表在 18楼

首先你哪儿限牌限行吗?如果限,就手买。限差价格买2.0尊享。至于抖?我觉以讹传讹会抖,但那冷车。这车发动靠电,默认模式时速90发动机才介入。路面反馈抖动都于发动机抖动。

深圳这边当然限牌知道怎么选择几款车型 VV7PHEV X1 途观L 这几款纠结知道选哪款

有时候汽车就像家里
花30W买X1而没买某豆3证明你明智之举
起码没有里程焦虑,而且最新X1纯电续航都能过100公里吧!如果能够装充电桩情况,我认为现阶段新能源还插混比较实用……
祝你生活幸福…………

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子