了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 凯翼X5论坛 >  带着凯翼X5去近郊一日游。

只看楼主 收藏本帖

带着凯翼X5去近郊一日游。

买车已经个月,新车新鲜感还没有过去,好容易碰个节假日,约着两个朋友,开着我小车,去城市个公园转转。

公园空气还,而且公园旁小河自己儿时经常来玩,记忆犹新啊。

河畔绿色植被,虽然初秋,但依旧绿意盎然。

这次开我刚买凯翼X5,两位朋友都迫及待想体验体验我小5。

说起环保来,说说凯翼X5最新符合国VIb排放标准凯翼X5,符合国VIb排放标准凯翼X5无形间增加车辆价值,也更加保值。而且发动机动力参数较老款车型略有提升。

本次出游司机,小于同学,正在适应我新车。

第次开我新车,朋友还比较紧张,看到我凯翼X5各种各样配置直在懊恼自己买车买早,哈哈,我自己心里还有点小得意。

天色略微有些阴暗,过天气预报说没雨,阴天罢,丝毫会影响我们出玩美好心情,
有爱车凯翼X5,路风雨无阻!

到达目,草木遮挡看到我儿时经常来玩小河。

穿过藏在密林中蜿蜒小路,熟悉小河终于出现在我们面前,跟以前清澈。

目跃进桥。

古老桥面见证城市些年来飞速发展。

公园里隐藏个小小游乐园,多孩童跟老人。

我个朋友。

貌似有所感悟小于同学。

最后在看眼这条小河吧,准备启程回家咯。闲暇之余与几个朋友出来转转,既放松身体,也调整自己心情。

对我爱车赞绝口小于同学正在体验凯翼X5后排空间。

最吸引我两位朋友应该凯翼X5这9.7英寸超级中控屏,反应特别灵敏,显示细腻。

凯翼X5多功能方向盘确实值得赞,功能齐全,握感舒适。

标配键启动功能。

车灯内LOGO显得车灯高级。

新车喜庆红带子还没有解掉,哈哈。

无钥匙进入按钮,我小伙伴研究阵子。

醒目车尾灯,说凯翼X5尾灯夜晚点亮效果棒。

中网LOGO,帅气!

最后来个钥匙认证。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:凯翼X5去日游。

精华理由:精华

白色漂亮。

景色美,这个天气刚刚

• w_派大星123

• 发信息

选择哦

185开怎么样

• 涛声依旧1985

• 发信息

•  

楼主弄个猫头鹰贴图干啥啊。

• 莪等祢521

• 发信息

•  
白车确实

景色美,车

• yht720

• 发信息

•  
羡慕,我们这里篇金黄,你们那里还绿油油

• xuelian198712

• 发信息

•  
这个车家用代步绝对

• 走在奋斗的路上2020

• 发信息

•  
乘坐空间绝对非常宽敞,看就舒服。

• 霸波奔追奔波霸

• 发信息

•  
没事,出来溜溜

• 你灬那么爱他

• 发信息

发动机舱整齐

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
为什么要用猫头鹰遮盖脸部

有车出去逛逛挺

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子