了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 东风风神S30/H30论坛 >  老司机们请进
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老司机们请进

手了一辆14款1.5MT小三,因为二手,没说明书,双闪按键旁边有个eco按键,研究了几天,也不知道怎么用,劳烦各位赐教,谢谢了~

• 也许比你懂2010

• 发信息

•  
ECO节能模式.按之后电脑会控制你油门防止急加速带来油耗增加

(发动机)自动启停功能开关,灯亮开启、灯灭关闭该功能。
注:鸡肋功能,我已经解除(别用动,把发动机舱开关废弃就OK)。

微控111 2019/08/26 08:21:44 发表在 板凳

(发动机)自动启停功能开关,灯亮开启、灯灭关闭该功能。注:鸡肋功能,我已经解除(别用动,把发动机舱开关废弃就OK)。

那可能哪故障,车子未起动时候,仪表盘eco灯绿,起动后灯熄灭,无论行驶还静止,按按eco键都没反应

• lin_hb

• 发信息

•  
个图看看,我们都没有这个装置。

lin_hb 2019/08/26 10:51:31 发表在 4楼

个图看看,我们都没有这个装置。

,晚点

微控111 2019/08/26 08:21:44 发表在 板凳

(发动机)自动启停功能开关,灯亮开启、灯灭关闭该功能。注:鸡肋功能,我已经解除(别用动,把发动机舱开关废弃就OK)。

那应该前任车主给解除掉。老兄,那你能告诉我怎么解除吗?我相恢复看看

老飞侠567 2019/12/19 06:45:01 发表在 6楼

那应该前任车主给解除掉。老兄,那你能告诉我怎么解除吗?我相恢复看看

前任怎么搞清楚,我办法就将机舱盖位置开关解体直接就OK(开始以为断开就行,实际应该将该开关路)!

微控111 2019/12/19 07:49:19 发表在 7楼

前任怎么搞清楚,我办法就将机舱盖位置开关解体直接就OK(开始以为断开就行,实际应该将该开关路)!

老哥,又要打扰你。今天自己打开发动机仓研究会,没发现什么开关。如你有空时候,麻烦告知详细位置

eco应该省油模式。你可以去4s店看看,我11款没有这个

老飞侠567 2019/12/24 19:36:28 发表在 8楼

老哥,又要打扰你。今天自己打开发动机仓研究会,没发现什么开关。如你有空时候,麻烦告知详细位置

意思,今天才回复,请参考!
图中红色标记机舱开关,设计功能应该:机舱盖旦打开,该行程开关即会弹起,解除自动起停功能,防止在检修状态突然启动伤人!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子