了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 奕炫论坛 >  我的奕炫,我的伙伴
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的奕炫,我的伙伴

时间过得真快,截至今日我伙伴已经陪伴我5个月,它我一起经历秋天凉爽,冬天寒冷,春天温暖,即将迎来夏天炎热。每天它一起走过城市街头巷尾,它已经成生活中必不可少一部分,它就伙伴——奕炫。
当初买车时候没有太想法,就想着买一台实惠车子给家里代步,看中奕炫也正因为它性价比高,毕竟它厂商指导价才6.99-10.09万,却能兼顾颜值配置,在我看来这十分难得,所以最终综合自己需求预算选择230T炫目版。

疫情期间,许久没出门,车也许久没开,趁着现在情况好转,给它洗洗

当初选择灰色原因就觉得它比较耐看,又耐脏

对于奕炫,其实我满意,首先外观没得说,时尚外观设计加耐看车漆颜色,不管停在哪都能吸引来路人目光,同时也给我心理满足,会让我觉得这伙伴带出去有面子。其次动力,1.5T发动机6DCT变速箱配合好,不管下班代步还家用出行都足够,等红绿灯时候,起步快又不肉,给油就跑,提速又快又稳,在高速路段加速表现尤其明显,基本可以让你自信完成每一次超车,不过我比较少开快车,还更注重安全。再就舒适性,只要工作日我基本都会开车下班,周末会偶尔带爸妈出去玩,总体来讲用车时间还比较,所以舒适性对我们来说尤其重要,好在奕炫在这方面表现也还行,座椅包裹性好,靠背角度也合理,坐在座椅时身体能靠背贴合支撑,还有就车内静谧性不错,关车窗几乎不会有大噪音,偶尔爸妈累还能在后排舒服打个盹。
最后,感谢奕炫这位伙伴在这段时间陪伴,希望接下来生活我们越处越好。

舒适性确实

灰色奕炫,看起来相当经典哦!

• 何其生菜

• 发信息

灰色奕炫,看起来相当经典哦!

完全满足家庭开车各种所需

发动机澎湃动力,让人开出去威武

空间感到位!在里面会觉舒适

成为越来越人都会钟爱靓车

车漆颜色,惹眼,养眼感觉

• 天慈萌翎救

• 发信息

处细节都能彰显出奕炫最佳设计

心中符合我想要外观感,强烈支持奕炫

• franks668

• 发信息

开出去就风格代表,我心中也关注靓车哈

吸睛满满座驾,看就能成为焦点,爱

楼主这炫目版

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子