了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 迈腾GTE论坛 >  大哥们能给我科普一下吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
大哥们能给我科普一下吗

这个混动车型需要充电吗 百度说不需要?

• 垃圾雪弗莱

• 发信息

•  
这个车应该油电混动版本吧,如果电瓶电量话就会通过发动机充电系统给电池充电

垃圾雪弗莱 2019/12/26 10:23:29 发表在 沙发

这个车应该油电混动版本吧,如果电瓶电量话就会通过发动机充电系统给电池充电

那就说在东北买这个车没有充电桩也可以啦

可以充电

需要插电充电,并且慢充,充满需要

电池需要充电,通过前格栅交流充电接口,这样可以用纯电或者混动模式,比较节油

另外如果充电,数情况车辆会处在亏电模式,此时通过发动机来驱动车辆,会比较费用

发动机也可以为电池充电,但在跑时候使用,如果市区通过发动机给电池充电,油耗会非常建议使用

希望能帮助到你

插电混合 可以绿牌

想省油就充电

应该蔚揽GTE那套动力总成,我稍微研究。具体就:插电充满可以纯电跑50公里,然后纯汽油跑还可以有种模式,混动模式边充边跑,电机发动机共同发力;还有强力充电种模式发动机能强效给电池充电。

混卡车主,最省油限速70国道,因为电动最限速就70点,就强制用油,而且70充电又快基本数时间都有用电跑

没有实际意义东西除省油什么都如果纯班有方充电还如糖来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子