意见反馈
点击:0 | 回复:16 房车论坛 >  有江铃新全顺商旅房车的车友吗?想听听使用感受。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有江铃新全顺商旅房车的车友吗?想听听使用感受。

想买一辆B型房车,车型小、调,自动挡、汽油车,结果看了江铃的新全顺商旅房车,因本看不到车,要到江西厂里才能看到,期待本论坛有此车的车友能分享使用感受。

没啥毛病,有点压抑那种

自动挡?汽油?那油耗哦。空间

说说买房车想法:1、车型要点,区里车位,进出要方便,市区找车位也方便点,所以B型房车首先。同时也想太张扬,毕竟房车还没有普及,想让人围观。2、经过调研发现部分房车都手动挡,每个人都习惯开手动挡,为途出游时能轮流换开,自动档首选。我虽然开车已有28年,开自动挡,开手动挡已习惯。3、从品牌来讲,主要在依维柯与江铃两款品牌中选,我认为合资品牌质量靠谱点。最知道依维柯出自动档欧胜,柴油车,本来准备与本卫航房车厂联系。但在浏览江铃全顺网站时偶然发现江铃新全顺房车,尺寸比较,又原厂改装,质量与售后服务可以信赖。在柴油车与汽油车选择中我自然选择汽油车,也说柴油车我没有用过柴油车,解柴油车优缺点,光听说柴油车在冬季发动要加温预热,还要加尿素、发动机噪音等,因懂所以只剩个选项就江铃新全顺房车:车型、自动档、汽油车。

yzsjun 2018/12/21 16:09:41 发表在

说说买房车想法:1、车型要点,区里车位,进出要方便,市区找车位也方便点,所以B型房车首先。同时也想太张扬,毕竟房车还没有普及,想让人围观。2、经过调研发现部分房车都手动挡,每个人都习惯开手动挡,为途出游时能轮流换开,自动档首选。我虽然开车已有28年,开自动挡,开手动挡已习惯。3、从品牌来讲,主要在依维柯与江铃两款品牌中选,我认为合资品牌质量靠谱点。最知道依维柯出自动档欧胜,柴油车,本来准备与本卫航房车厂联系。但在浏览江铃全顺网站时偶然发现江铃新全顺房车,尺寸比较,又原厂改装,质量与售后服务可以信赖。在柴油车与汽油车选择中我自...

我跟你需求

yzsjun 2018/12/21 16:09:41 发表在

说说买房车想法:1、车型要点,区里车位,进出要方便,市区找车位也方便点,所以B型房车首先。同时也想太张扬,毕竟房车还没有普及,想让人围观。2、经过调研发现部分房车都手动挡,每个人都习惯开手动挡,为途出游时能轮流换开,自动档首选。我虽然开车已有28年,开自动挡,开手动挡已习惯。3、从品牌来讲,主要在依维柯与江铃两款品牌中选,我认为合资品牌质量靠谱点。最知道依维柯出自动档欧胜,柴油车,本来准备与本卫航房车厂联系。但在浏览江铃全顺网站时偶然发现江铃新全顺房车,尺寸比较,又原厂改装,质量与售后服务可以信赖。在柴油车与汽油车选择中我自...

洗手间我觉设计合理,那种推拉门知道容容易

dehoo 2018/12/21 21:47:13 发表在 5楼

洗手间我觉设计合理,那种推拉门知道容容易

所以我想听听有此车车友分享使用感受。

介绍湖光房车

周去试驾江铃新全顺房车,据厂方介绍清水箱77升、污水箱22升、黑水箱19升,在外旅行平均每人每天用水?洗漱、如厕、洗澡每人每天至30升吧?这个清水箱只够2人用天。也就说每天要补水、排水,有人说排水也件困难事,有时找到适合排水方。期待房车车友说说房车用水那点事

周刚预定部顶配 万。明年月才能提车。这北京目前可以房车。汽油发动机自动挡。

恭喜你,说有现车吗?还要等这么久,我周去看车,如果感觉

yzsjun 2018/12/21 09:50:14 发表在 主楼

想买辆B型房车,车型调,自动挡、汽油车,结果看江铃新全顺商旅房车,因本到车,要到江西厂里才能看到,期待本论坛有此车车友能分享使用感受。

自己改!觉错!空间!***聊吧! 久0077677

车提

老兄,西部野牛感受怎样

也想车型点,太太敢开

B型车缺点就,如果时间在外旅行会有舒服感觉,原想C型侧拓展可以满足需要,后来想想如果年纪想爬额头床,后面就个单人床够用、方便,最后选双拓展,6月提车。

别看全顺,价格点也便宜,过质量比依维维要

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子