了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 宝骏E200论坛 >  入手宝骏e200,就问你心凉了没?!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

入手宝骏e200,就问你心凉了没?!

我们都宝骏粉丝,
省吃俭用买小e,
无奈宝骏把我当煞笔,
今天五万明天只卖四万一,
新能源坑爹你第一!

6月关注宝骏小e,厂家搞活动说国补即将退出,“后会无期”,团购会上所谓厂家领导说价格触底,以后只会越来越贵,关注几个月后发现,小e价格每月都在降,买之前还特意咨询销售,价格否还会优惠,销售信誓旦旦说已经最!所以出手单购车。

提车也挺狗血,交付中心去次,每次都能遇见去提车车主在车上找到各种问题,花5万块钱,买个据说国家还补贴几万造出来车,居然这个质量?接缝不齐、油漆做还不如路边摊等等之类,主要库存半年以上车!这跟销售说要排单生产完全两码事!提车时候已经预见到价格还会往
让人恼火,新车没开几天就发现方向跑偏,以为去做个定位就好,在4s店调整完出来完全没有改善,后来才车友群里说,车都跑偏,而且底盘跟普通油车不一样,根本没办法做四轮定位解决车辆跑偏问题,试问宝骏这样质量,要把车主用户陷于危险之中?
再后来,买车完才一个月,宝骏居然做出一次性补贴12万公里电费决定,相当于车辆直接降价8000块钱!当然这对于要买车好事,而七月份号称销量冠军宝骏,按5万卖出车辆有?这伤宝骏粉丝心?

像听说过1W还2W半价e200吧,广西能买到!这样说你心吧?

我这41000,但3月车,新车话我就提

这么差么?现在想买个糖果白真难啊,折腾个月

代步车本来就保值,早买早享受

12万公里次性补贴?请问哪里有?我刚买

质量确实怎么,我车方向盘也跑偏,后轴承有异响,已经索赔,现在听后轴承估计也有问题。

关注

• poiuy000

• 发信息

•  
没买啊,双11活动就因为怕库存车没手,想到还这么问题,
明年虽然没有补贴,但车价可能还会降。
没搞懂为什么E200库存这么,有提到个月以内新车吗?

• lancergtx

• 发信息

•  
我刚提,8000然后出个事业单位证明再见1500

感觉买车估计都在为宝骏填坑,产能过剩,生产堆卖出去,打折发现还卖,又再打折,太伤用户心,神车位就这么在心中移出,口碑再!

akk88 2019/11/15 00:31:35 发表在 沙发

像听说过1W还2W半价e200吧,广西能买到!这样说你心吧?

抽奖跟全线降价两码事,麻烦搞清楚再讲伤心

詹士邦 2019/11/15 08:10:51 发表在 板凳

我这41000,但3月车,新车话我就提

问题我5万买3月,库存6个月以

年轻人摇滚乐 2019/11/16 00:07:01 发表在

这么差么?现在想买个糖果白真难啊,折腾个月

买车前当你爷,买车后它你爷!

E汽车 2019/11/16 09:47:41 发表在 4楼

代步车本来就保值,早买早享受

保值,个月极速贬值20%以宾利就宝骏

871186126 2019/11/16 10:42:04 发表在 5楼

12万公里次性补贴?请问哪里有?我刚买

找你销售锤他

卡芒 2019/11/16 19:42:08 发表在 6楼

质量确实怎么,我车方向盘也跑偏,后轴承有异响,已经索赔,现在听后轴承估计也有问题。

也跑偏

poiuy000 2019/11/16 20:22:12 发表在 8楼

没买啊,双11活动就因为怕库存车没手,想到还这么问题,明年虽然没有补贴,但车价可能还会降。没搞懂为什么E200库存这么,有提到个月以内新车吗?

概括为:销量第,营销产品垃圾,口碑

lancergtx 2019/11/16 23:37:38 发表在 9楼

我刚提,8000然后出个事业单位证明再见1500

恭喜你!没有亏那么

• mo85

• 发信息

吧,几万块车跳水万千而已,你看看凯迪拉克、别克第批车主人家心态才叫淡定

mo85 2019/11/17 20:34:00 发表在 19楼

吧,几万块车跳水万千而已,你看看凯迪拉克、别克第批车主人家心态才叫淡定

宾利添越?钱容易,比足比有余

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子