了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 凯翼X5论坛 >  带着媳妇出去玩,山水之间转一转

只看楼主 收藏本帖

带着媳妇出去玩,山水之间转一转

自从上次带媳妇回次老家,媳妇就直念念忘那个宁静,祥和的山村,每当晚上吃饭,都会很兴奋的和我谈起老家的切,葱郁的树木,芬芳的花,还有那古老的磨盘,都留给她很深的回忆。其实老家周围还有很多风景,难得媳妇喜欢,恰逢周末,决定开着凯翼X5带媳妇去老家周边转转,再次体验山野乡村风情。

可能喜欢拍照是女孩子的天性吧,我媳妇也例外,尤其喜欢和合影,大概是她太喜欢这辆车。后来她告诉我,这辆凯翼X5对她有着样的意义,是它带着我们俩起走过千山万水,在她心里,凯翼X5早已个交通工具,而是家庭的份子。

我坐在路边,看着媳妇在路边玩,笑的很开心,就想起以前上学时候,块出去春游,和现在有点相似啊。那时候我就想定要给他最好的生活,要买辆车,带她到处游玩。直到买凯翼X5,最终实现这个梦想。想到这里,由自主的看眼我的爱车,眼里满是宠爱与感激。

很多时候,我坐在驾驶座开车,媳妇总会坐在副驾驶,她说这样能离得我点,她喜欢看我开车时打方向盘换挡的样子,感觉非常帅。她说她选择嫁给我从没后悔,还说会辈子像喜欢样喜欢我,让我感动又哭笑得。

媳妇玩会有些累,在山上玩的确很消耗体能,打开车门,上车休息下,媳妇半躺在后排座上,伸直腿,伸个懒腰,看来是真的累。我也庆幸幸亏凯翼X5的空间足够大,然我媳妇的个头还真的很难在车里伸懒腰啊。 

围着周边转转,看很多风景,拍很多照片,路上媳妇都笑的合拢嘴,我看她开心的样子,心里也很满足。中午给老家打电话,奶奶说给媳妇炖只土鸡,让中午回去吃饭,看来又能满足下媳妇这个馋猫。启动车子,准备回家,看着天空中轮艳阳,撒下甜蜜的阳光,就好像我们的爱情,平淡却幸福。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:媳妇出去玩,山水之间转

精华理由:鼓励

妹子看哦

看哈哈

靓车配美女

媳妇

• xuelian198712

• 发信息

•  
这个完全就个香车美女片啊,赞个。

• 慧慧大小姐

• 发信息

•  
就这个底盘间隙,应付老家路况绝对没问题

• 追梦小超人

• 发信息

•  
,山路能体会到这个车舒适性啊。

• 霸波奔追奔波霸

• 发信息

•  
漂亮美女

• auto_kj

• 发信息

车都漂亮

• yht720

• 发信息

•  
车子灯设计漂亮

• 静若繁花123

• 发信息

•  
漂亮车子,漂亮妹子

来看媳妇

景美人美车美

家人出去自驾游用它肯定

• 新祖拔拔

• 发信息

•  
人美车美啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子