了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 嘉悦A5论坛 >  大显示屏膜买都买了,那就贴吧!(就是一个不好笑的笑话)

只看楼主 收藏本帖

大显示屏膜买都买了,那就贴吧!(就是一个不好笑的笑话)

前几日某宝买嘉悦中控大屏贴膜,因为怕自己有时候注意滑花大屏幕。今天收到货,却看到有车主说大屏自带贴膜,我赶紧跑车里又仔仔细细好好看,又特意用小指甲抠会!啥也,反正快递已经收到,退回去还要垫付邮寄费,如开干吧!既然笑话已经出,干脆出帖给其他车友们个小示意吧!(强调下,我真没发现贴膜,也没想到江淮这么贴心,跟手机样,出厂就自带大屏保护膜,这里必须点赞下!)

啥也想说,下次搞什么前,我先问问朋友们!

特意选择最好钢化膜下单

事实,给中控大屏幕贴膜,我认为非常有必要,这层膜能增加中控大屏使用寿命,并且怕孩子油乎乎手,也怕女生锋利指甲。价格也贵,基本都十几块钱,普通塑料膜就更便宜

干这个跟给手机贴膜回事,个精细活。

这就主膜

这几种贴膜前准备工作需要东西

都来看看,买来膜宽度明显比大屏些,也比较容易发现,而原厂自带跟没有贴样。我今天反正买都买折腾下太对住自己

先擦下浮尘。

再用酒精湿巾(1包里)擦遍!

用(2里面)干纸巾把水渍与其东西擦掉。

这时候就可以拆开贴膜保护层

对准大屏点点覆盖到大屏定要细致,然会起多泡泡。最后用刮板把多余气泡推出去就大功告成啦!

• ningyang2012

• 发信息

•  
此主帖已经被ningyang2012设为精华帖

帖子标题:显示屏膜买都买,那就贴吧!(就笑话)

精华理由:支持作业

• 发信息

•  
效果如何

ningyang2012 2020/04/08 17:15:18 发表在 板凳

效果如何

没感觉

• 发信息

•  

tree粑粑 2020/04/10 14:37:41 发表在

没感觉

:-

这个到底有没有必要啊?在车内应该怕碎吧,毕竟摔到啊

ainkmhl9cxt 2020/04/10 20:12:53 发表在 5楼

这个到底有没有必要啊?在车内应该怕碎吧,毕竟摔到啊

有必要,划痕难看,家里有孩子就要有

tree粑粑 2020/04/11 09:51:22 发表在 6楼

有必要,划痕难看,家里有孩子就要有

那贴面时间应该也会有划痕吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子