了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宝腾X70论坛 >  换机油有必要去4s店吗,机油自己可以换吗?
  • 巴特先生1988

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
换机油有必要去4s店吗,机油自己可以换吗?

换机油有必要去4s店吗,机油自己可以换吗?难度大吗?

• ROSE1

• 发信息

•  
"在4S店保养话,质保期内如果涉及到发动机,变速箱故障需要质保,索赔问题,恐怕会比较麻烦。
虽然国家有规定,在4S保养样可以享受质保。过,要把在外面每次保养内容,时间,公里数,全部形成书面材料,并且汽修店盖章。这样样可以质保。(需类以资质)
阵看到过个案例,车主自己在外面保养,然后4S拒绝质保。车主把4S告法院。结果败诉,败诉原因就,4S要求车主提供在外保养信息记录。。。"

• 晓风残月11

• 发信息

•  
质保期以内就在4S店换吧,换这个需要工具,机油也污染源,所以要自己换。

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

对于换机油,如果汽车在质保期,就定要去4s店,然出现任何问题,4s店质保。如果在质保期,可以去维修店或者自己动手换。也就定要去4s店换,人觉自己动手换机油难度比较,也敢自己尝试完成。事实,只要掌握正确施工流程,并使用专用工具设备,自己换机油并非难事。  

• jane0898

• 发信息

都过质保期话,那就别必要,如果新车,那肯定要去保养吧?Ss店

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子