了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 君马S70论坛 >  短短三个月 小七伴我一万公里记

只看楼主 收藏本帖

短短三个月 小七伴我一万公里记

时间飞快 从上次提车直到现在已经过三个多月 我七也陪我走一万多公里旅程 也带给我和家人太多欢乐

店内搞活动 正冬至 吃饺子

人还挺多

我吃出来2个硬币  猜猜多少钱红包 

一共500 哈哈 说 和买车承诺一样 售后有保障 有什么活动也我们 鄂尔多斯嘉远这个店确实让人信赖!

转入正题吧 已经第二次来店里做保养 第一次首保 免费 又来店里做第二次保养 员工都和朋友一样 热情

说 车间真挺干净

就收拾 就干活 

有这种店 还有什么放心

其他店也用抹布这样擦车吗 其他店还真没见到过

伙子非常认真

空气滤吧

新旧对比 经常在煤矿跑 脏快 过换一个也

家知道这叫什么吗? 

整洁车间

这个标语 确实暖心

还有拖车 店内承诺有任何问题都会及时解决 设施齐备啊

这个车确实错 空间够 性能也还 适合像我们这样在煤矿周围开人使用 

这空间 带人 拉货 样样行 我就看上这一点 

因为经常拉东西 比较乱 

系统升级

这叫啥 过看着挺专业 

这就我在鄂尔多斯买车以后跑一万多公里经历 销售妹子跟我说我发第一条就能上精华 结果没有 可能因为没认证车主原因 我认证吖 知道为什么没通过 就像之前说 我们都处成朋友 再帮她发一篇 在认证一遍 出于情谊发帖 但没有任何夸其词和添枝加叶 我所发 都真正在这儿体验到 还那句话 伟中国在崛起 我支持国产 为国产骄傲!

此主帖已经被破镜再重圆设为精华帖

帖子标题:个月 伴我万公里记

精华理由:精华鼓励

说,售后方面还可以万公里质保

系统升级前后有什么

活动搞热闹啊

妞妞爱你哦 2019/02/18 20:28:10 发表在

系统升级前后有什么

实际操作中没有什么同 之前屏幕偶尔会有失灵情况 升级以后截止到现在都挺 应该修复之前漏洞

金纲菩提 2019/02/19 15:49:13 发表在 4楼

活动搞热闹啊

啊 运气也

才君 2019/02/18 14:23:14 发表在 板凳

说,售后方面还可以万公里质保

嗯 开安心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子