了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宝马X1新能源论坛 >  19款里程升级版轮毂升级。
  • 达克瑞尔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

19款里程升级版轮毂升级。

19款里程升级版最坑算是减配轮毂轮胎,60版是18寸花瓣防爆胎,110版反而减配成17寸普通胎,没备胎真是让人随时安,20款虽然升级成18轮毂,也是普通胎。宝马现在在增配减配这一块成本控制,平衡度真是拿捏死死

20款给屏,就减配你中音

提车时候就想过换一套,4s店19寸意利进口货报价13920,感觉略贵,只能忍。

中途各种首富家搜索,发现有国产18花瓣带胎拆车件,4800一套,缺点就是要自己买套胎压显示(900)轮毂盖(原厂磁悬浮500,副厂几十块忽略),安装(200)运输(300)要自费。
后来又搜到一家进口土耳其产18寸花瓣带米其林胎新货,标7500给6500,缺点也是要自己买胎压显示轮毂盖,运输自费。
终于前几天搜到一家4s店同款19寸意利产轮毂带波兰产普利司通防爆胎,标价10000,于是直接拿这价4s店谈,谁知道谈,还送一套原厂胎压。

特地感谢一下成都宝源行精品部伙子。

前些日胎压到货直接去店里装,多出400块工时。一开始胎压监测装配重比对,又加平衡块调整。3时完工。

我就随手一拍

感觉顺眼多

最后谈谈优缺点
优点就是美观气,安全系数提升,普通胎(就一补胎液)没备胎心里那个苦。
缺点就是胎噪,以及对路面颠簸过滤确实如普通胎,纯电续航估计也会减少。

帅。。。。。私信址喂

漂亮

,这个r17换r18需要调电脑?迈速表按r17设置吧?我也想升级轮毂,我r17-,在咸鱼看到有同城3系车主出r18轮毂,可以吗?

• 达克瑞尔

• 发信息

•  

鱼123456qs 2019/12/25 00:23:24 发表在

,这个r17换r18需要调电脑?迈速表按r17设置吧?我也想升级轮毂,我r17-,在咸鱼看到有同城3系车主出r18轮毂,可以吗?

这个我知道,因为在4S店换,没操心。。另外换最换X1匹配

卧槽 太棒 同成都 互粉 私聊吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子