了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:628 奔驰A级(进口)论坛 >  奔驰A260加卡尔森套装已提,拉出来吹吹风

只看楼主 收藏本帖

奔驰A260加卡尔森套装已提,拉出来吹吹风

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评多精彩内容戳这里

第一次发帖子,还请各位看官见谅啦,希望家能喜欢

买车原因:

学毕业后工作三年,平时下班都是电驴,在泉州(东亚文化之都)电驴是每家必备,方便又快捷,来去自如,怕遇到堵车,并且泉州是个海滨城市,在老城区骑电驴感觉神清气爽,所以一直没有考虑买车,而且家里有辆车老爸轮流开就够。但由于停车问题家里在去年搬家,以前住宅区每天晚回来都要抢车位,实在是太累,而且车子越来越多,连出区都好困难,所以最终选择搬到靠东海(泉州新城区中心)附方,但这一搬我离单位路程瞬间增加两倍,电驴一天充电两次,已经堪重负,所以决定给自己添置新车

2、从我就很喜欢汽车,总是梦想有一天能有辆自己car

选车:

自从要买车后我就开始泡在汽车之家论坛里,心中也有部分车选,今年27岁,所以对于车子外观性能都是比较有追求,空间是首要,所以在选车还是蛮有针对性,本身对于钢炮有无比推崇,车,市区好开,停车好停,可能对于我180别人会觉买这么车很气,但既然现在并没有很空间追求,何买辆自己称心如意车子,这样开起来才会享受,所以选车目标就定在尔夫GTI奔驰A级,其他钢炮就没有过多去关注,比如福克斯ST或者思域SI,由于这两辆都是手动挡,考虑以后LP也要使用原因就PASS

最初想买就是GTI,就算7代晚点出来也要等,尔夫用说,神车,动力足,虽然没有亲身体验过,但看各种评测视频后觉会后悔,最主要是价位在我承受范围内,性价比个人感觉很,可能在父母眼里这个价位买辆一点时尚点比较实在,但父母很开明,觉买车关键还是看我喜喜欢,所以也就没有再说太多,虽然我内心知道他们觉这个价位,但可惜是7代等半年多都没有动静,国外都国内连点声音都没有,实在等,只好把目标转移到奔驰A级

最初知道奔驰A级当然是A45amg啦,那无与伦比外观运动套件,还有那迷人声浪,爱车之人估计第一眼都会被它吸引,只是它价位是遥可及,跟老爸说GTI情况后,老爸直接说到奔驰4S店看看,米够他赞助,把我给乐,一到4S店问销售后A45提车要很久,而且一定有车,搞我很失望,这时候展厅里一辆A级车映入眼帘,一问销售才知道A级车有很多型号(真搞懂自己论坛是怎么逛,连A级还有其他型号都知道),首先我我爸一致认为排量越越好,所以销售介绍A180与A200都被PASS啦,所以最终锁定今天主角A260,而且看到实车发现A260内饰与A45没有太差别,而且排量2.0T,完全符合我dream car,刚好4S店有一辆刚到没多久,所以我立即提出试驾,但销售说该型号提供试驾,但可以车看看,所以迫及待让销售赶紧拿钥匙出发,看到实车才发现这辆加装卡尔森运动包围、尾翼、卡尔森四处排气,瞬间给人一种热血沸腾感觉,老爸老妈第一眼也很满意,三人一致决定订车,由于6月份正值年终冲量,所以最终价位还是蛮满意,至在我心里价位里(其实是老爸赞助后才有这个承受价位,靠我三年攒下米能付个八成首付就,以后还月供,腰包要拽紧),从看车订车提车总共花一个月多一点,下面说说对于该车感受吧

1、 首先最重要当然是动力啦,由于加T影响,起步时候如果油门没有踩深点会比较慢,但一旦到平稳驾驶后动力真心随叫随到,只要一深踩油门,推背感十足,但刚开始磨合期,还是要经常加速前进,等过磨合期就可以油门给力点,但重点是飙车、怒路、遵纪守法

2、红色进出风口,红色缝线,红色安全带,给人感觉就是热血澎湃,恨去体验,赛车型仪表盘是让你放佛进入赛车一样,很有feel

3、外观太吸引人,由于A级车本身路多,并且A260就加罕见,所以回头率杠杠,加卡尔森排气沉闷骚轰鸣声,绝对是路焦点,但该排气声绝会扰民

4、空间其实蛮,至对于前排来说绰绰有余,180晚安完全压抑并且驾驶感受还是很舒服,后排话坐三个人有点挤过买A级车本身就太考虑后排坐太多人

废话太多,还是图吧,拍照技术有限,还请各位见谅啦

先来个45度角

来个正面照

红色车灯圈圈

钻石中网,很档次

耳朵咯

卡尔森包围

侧面流线

屁股很性感,A260卡尔森标志

卡尔森四出排气,很霸气

AMG轮毂,买起AMG,至可以享受下轮毂,哈哈

骚红出风口,很喜欢

红色安全带,很带劲

鹏展翅,听说都要有

远处看很运动

灯光效果还是很

最后钥匙认证,希望家会喜欢

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

艾米 2015/07/19 22:18:38 发表在 主楼

次发帖子,还请各位看官见谅啦,希望家能喜欢买车原因:     学毕业后工作,平时班都电驴,在泉州(东亚文化之都)电驴每家必备,方便又快捷,来去自如,怕遇到堵车,并且泉州个海滨城市,在老城区骑电驴感觉神清气爽,所以直没有考虑买车,而且家里有辆车老爸轮流开就够。但由于停车问题家里在去年搬家,以前住宅区每天晚回来都要抢车位,实在太累,而且车子越来越,连出区都困难,所以最终选择搬到靠东海(泉州新城区中心)附方,但这搬我离单位路程瞬间增加两倍,电驴天充电两次,已经堪重负,所以决定给自己添置新车 ...

错!恭喜!

骚气 顶起

哈哈,骚气ho~

2015/07/19 22:31:23 发表在 沙发

错!恭喜!

谢谢哈,将40吧

头嘎嘎 2015/07/19 22:32:21 发表在 板凳

骚气 顶起

谢谢哈

Miss_季困zzZ 2015/07/19 22:36:17 发表在

哈哈,骚气ho~

我也这样觉

奔驰A180天津 2015/07/20 04:44:08 发表在 7楼

谢谢

• 姬小路

• 发信息

•  
此主帖已经被姬路设为精华帖

帖子标题:奔驰A260加卡尔森套装已提,拉出来吹吹风

精华理由:精彩作业!

• poijkll

• 发信息

选装卡尔森加钱?任何奔驰ssss都能选吗?我最也想要台a260就嫌弃原厂排气看~又想去改那种看协调排气

• 卡特35

• 发信息

•  
A260已经拉风, 卡尔森显日系

2015-7-20 08:35:09 发表在 9楼

此主帖已经被姬路设为精华帖
帖子标题:奔驰A260加卡尔森套装已提,拉出来吹吹风
精华理由:精彩作业!

我到时做篇改装巴博斯作业,也帮我推荐置顶呗。

• 姬小路

• 发信息

•  

兔几先生 2015/07/20 12:30:04 发表在 12楼

,欢迎欢迎!

2015/07/20 08:35:09 发表在 9楼

此主帖已经被姬路设为精华帖帖子标题:奔驰A260加卡尔森套装已提,拉出来吹吹风精华理由:精彩作业!

poijkll 2015/07/20 10:21:03 发表在 10楼

选装卡尔森加钱?任何奔驰ssss都能选吗?我最也想要台a260就嫌弃原厂排气看~又想去改那种看协调排气

我砍价后包围尾翼排气3万像中升之星才有跟卡尔森合作噢

卡特35 2015/07/20 11:16:09 发表在 11楼

A260已经拉风, 卡尔森显日系

被你这么说还真有点日系风,过AMG在泉州没有诶,然就AMG

兔几先生 2015/07/20 12:30:04 发表在 12楼

到时来去围观巴博斯,肯定

IMNKOriginal 2015/07/20 13:12:13 发表在 17楼

该楼已被删除!
我当时也这样想,但急于提车,等开段时间再研究

12345...32 / 32 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子