了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3955 奔驰E级论坛 >  【浩然说】奔驰E260L四年使用回忆录——Tiffany小姐姐当车模系列

只看楼主 收藏本帖

【浩然说】奔驰E260L四年使用回忆录——Tiffany小姐姐当车模系列

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀多精彩内容戳这里

2014年2月终于圆了奔驰梦

在我16 7岁的时候,从我的窗边向望去,在车位上总会停着辆白色的宝马5系,那时候的我经常幻想什么时候自己能开上这样的车,哪怕只我都会开心。
这个梦在我脑海里做了几年,终于在2014年实现了。那时候股市的回暖让我家有了换新车的念想,当时也直考虑着要买宝马五系,毕竟那做了多年的梦。
当时也走遍了各个4S店,不得不说宝马对销售顾问的培训真的,把车的细节设计介绍得头头道,相反奔驰与奥迪这两家的销售顾问真的比不上人家的专业知识。
奔驰E当年的配置外加价格真的秒杀了宝马五系几条街,所以当时没太多废话直接买了奔驰。

4年73000公里使用心得

熟悉我的朋友应该知道我个半职业的赛车手,场赛拉力赛都有参加,同时也有不错的成绩。车也算开过不少,对驾驶感受有着自己的套严格的标准定义。

我这代的奔驰E可以说非常的传统,油门沉重,方向盘手感发粘,同时转向响应并不那么迅速。在长期使用的油耗直保持在10.8右,但对于台1.8T的奔驰来讲有点偏高,要知道我父亲的宝马X5 3.0T的才11个油右。油耗偏高的主要原因我感觉与响应极其慢的油门有关,因为在超车时油门的反应慢促使我加油门的开合度造成了过高的油耗,不过现在的奔驰油门响应已经非常了。

还有去年夏天的时候空调突然要开久才会凉,开始以为缺氟了,但发现其实空调电磁阀个。

今年冬天暴露的小毛病就多了,冷车的时候变速箱从五档降挡会有的顿挫感,最主要也最可怕的冬天副驾驶的窗户定不能在冷车的时候打开,因为打开就关不上了!还有就脚刹在天冷的时候也抬不起来,这奔驰的质量真的让我有点失望。

说了那么多缺点,再也说说优点吧。
像没有什么特别的优点,至少正常车该做到的他都能做到而已。
还有我个堂堂正正的车主,并不车黑!!!!!!!!!

2017年12月与Tiffany的初次合作

Tiffany小姐姐,从初中开始就我的女神,没有之。无奈她直在美国读书没有过多的接触,今年终于从波士顿研究生毕业回国,当时她找到我恰巧她要卖衣服,她自己当模特想让我给她拍点照片。听到女神有求于我那必须跑得快快的美滋滋得去给照相。
后来也想着让她来给我当个车模拍点照片跟她商量了居然同意了。
在某天早上我们相约798开始了Tiffany当车模的第季拍摄之旅(第季也拍完了)

12月的北京冬天还冷的,Tiffany小姐姐表示为了配合你拍照我得露出白腿。

说实话,这代E级AMG套件真的看,但最新款的内饰我真的太喜欢了!

Tiffany小姐姐跟她配合拍照真的省心,全程自己摆姿势。

女神这路也业务繁忙。

拍完照了看时间还早,就到附近请女神喝个午茶。

这里就作为最后张的结束了。

前面几次发帖总结出来我希望家在观看帖子的时候文明用语,不要在留言方对我朋友进行言语上的骚扰。家想看第季的话请尊重我的帖子与我的朋友,如果总有人恶意骚扰我会自动删帖谢谢家。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
朋友,点赞路过

• 大宝哪天见

• 发信息

•  
楼主,追她。

lwj8868 2018/01/26 00:43:44 发表在 沙发

朋友,点赞路过

感谢

宝哪天见 2018/01/26 00:47:22 发表在 板凳

楼主,追她。

想追 只没勇气

• 大宝哪天见

• 发信息

•  

RemixRock 2018/01/26 00:48:12 发表在 4楼

想追 只没勇气

给你加油,追吧,别等错过去后悔,看我懂你心思哈哈

• 銀棂孒的訫德

• 发信息

•  
此主帖已经被銀棂孒訫德设为精华帖

帖子标题:【浩然说】奔驰E260L年使用回忆录——Tiffany姐姐当车模系列

精华理由:精彩作业

姐姐拍照这么配合,你追她应该

• 大兜兜1986

• 发信息

先顶后看

敞篷老司机

妹子妹子妹子

老程  帮你查 

姐姐有微博吗?

用说应该那啥

火前留名,支持楼主追??

12345...198 / 198 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子