了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 汉腾X8论坛 >  请问一下大家节气门可以自己动手清洗的吗?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下大家节气门可以自己动手清洗的吗?

请问一大家节气门可以自己动手清洗的吗?

• 晓风残月11

• 发信息

•  
自己清洗肯定没有什么问题哦,我原来就自己搞过,我也看外面师傅弄时候偷学

• 威德福

• 发信息

•  
怠速稳定或者30000公里清洗。
节气门清洗有2种方法:免拆洗。来清洗。其实都,关键看维修技师操作。提醒点:因为电脑有记忆功能,已经适应节气门清洗前状态,清洗后节气门开度有变化(哪怕)直接反应到电脑,信号有两种,常见现象有怠速忽怠速,所以在清洗节气门后建议用检测电脑进行匹配。

• 你的酒馆只收我大洋

• 发信息

清洗节气门这个问题,建议还要自己洗,因为车在清洗以后都需要用维修电脑进行匹配学习,如果匹配发动机就会出现怠速过稳等问题,而且自己清洗如果操作当还容易把节气门搞,那就偿失

• 52gaoda731

• 发信息

•  
节气门当然可以自己清洗呀,但个人觉如果手工能力话,还去店里弄吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子