意见反馈
点击:0 | 回复:15 装饰改装论坛 >  升级欧司朗新激光夜行者与黄金眼
  • 无敌香蕉

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

升级欧司朗新激光夜行者与黄金眼

爱车大白快3岁啦,16年国庆提车后就发现灯光暗淡,综合对比后狠心换近光氙气大灯。当时考虑氙气大灯也有远光,而且为了保证穿透性远光还是卤素比较安全,所以没有动远光灯,直开错,城市省道高速都足够用了。车嘛,总想改装折腾折腾,显示某宝买了对LED双色雾灯,到是很华丽,但是下雨天照远,而且LED光型基本就没有,很散,后来就关注欧司朗,飞利浦,PIAA,综合网友评价选择了欧司朗,决定把远光和雾灯换。事实证明贵有贵道理,效果很棒,话多说,看图对比吧。

刚改灯后原车远光加氙气灯

刚改灯后4远光2近光,仔细看原车远光轮廓模糊,切线光型清晰

换欧司朗新激光夜行者H7,明显光色比原厂偏白

车内视角

车外视角,光型完美,真是没有透镜能使用LED能使用氙气灯

换欧司朗黄金眼,比便宜LED要亮

黄,琥珀色

没有透镜,还是老老实实用卤素灯。以后雨雾天再也怕了

以上纯属个人意见,仅供参考。

确实 直接裸替LED 氙气灯 都耍流氓 照人照路

这个真行啊,看,酷炫

• 无敌香蕉

• 发信息

•  

欧司朗灯光专家 2019/07/09 10:03:58 发表在 沙发

确实 直接裸替LED 氙气灯 都耍流氓 照人照路

咱可!能耍流氓

• 无敌香蕉

• 发信息

•  

土巴兔 2019/07/09 11:31:40 发表在 板凳

这个真行啊,看,酷炫

反正够用也安全

无敌香蕉 2019/07/09 16:39:02 发表在

咱可!能耍流氓

黄金眼晚雨雪天对比原车雾灯,提升效果明显吗

• 无敌香蕉

• 发信息

•  

时光淡泊人心 2020/02/12 14:08:25 发表在 6楼

明显

无敌香蕉 2020/02/15 19:52:55 发表在 7楼

明显

欧司朗那个卤素黄金眼吧。黑漆漆雨天效果比原厂

• 无敌香蕉

• 发信息

•  

时光淡泊人心 2020/02/17 20:12:29 发表在 8楼

欧司朗那个卤素黄金眼吧。黑漆漆雨天效果比原厂

比原厂强

• 无敌香蕉

• 发信息

•  

时光淡泊人心 2020/02/12 14:08:25 发表在 6楼

雨雪天雾天比原车强

无敌香蕉 2020/03/02 10:07:11 发表在 10楼

雨雪天雾天比原车强

LED黄金光会会比卤素黄金光效果

• 无敌香蕉

• 发信息

•  

时光淡泊人心 2020/03/04 11:24:13 发表在 11楼

LED黄金光会会比卤素黄金光效果

LED穿透力

无敌香蕉 2019/07/03 10:34:31 发表在 主楼

爱车白快3岁啦,16年国庆提车后就发现灯光暗淡,综合对比后狠心光氙气灯。当时考虑氙气灯也有光,而且为保证穿透性光还卤素比较安全,所以没有动光灯,直开错,城市省道速都足够用。车嘛,总想改装折腾折腾,显示某宝买对LED双色雾灯,到华丽,但雨天照,而且LED光型基本就没有,散,后来就关注欧司朗,飞利浦,PIAA,综合网友评价选择欧司朗,决定把雾灯换。事实证明贵有贵道理,效果棒,话说,看图对比吧。刚改灯后原车光加氙气灯刚改灯后4光2光,仔细看原车光轮廓模糊,切线光型清晰换欧司朗新激光夜行者H7,明显光色比原厂偏白...

灯泡寿命如何?我也在欧司朗飞利浦之间踌躇。

• 无敌香蕉

• 发信息

•  

jinzun 2020/04/05 15:17:44 发表在 13楼

欧司朗进口,真货没问题,飞利浦没用过清楚

• 无敌香蕉

• 发信息

•  

jinzun 2020/04/05 15:17:44 发表在 13楼

欧司朗进口寿命

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子