了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 哈弗F5论坛 >  英雄不问出处!十万级别的SUV当属哈弗F5最香!

• 烈焰红鹰

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

英雄不问出处!十万级别的SUV当属哈弗F5最香!

福建的春天否都弹指而过?现在才刚刚三月下旬就已经出现了28~29度的温了。因为疫情这个春天都没有机会出去寻找春天的足迹,真担心,今年的春天就这样过去了~最的温度这么每次车都能感觉到一股热浪袭来,想了想,等真正的夏天到来,每天都30几度的天气可怎么办?还好,我有我的5。陪伴了我一年,经历过了一个完整春夏秋冬的它,在去年的夏天可给了我最贴心的守护,有它在的时候我就一定能感受到无比的清凉。300个日日夜夜的陪伴,对它已经一种无法抵抗的依赖了,享受有它的日子,所有的一切都便利与贴心,带给我非常棒的体验感。

我的5可来自城哈弗,一个有SUV领导者美誉的城哈弗的品牌,听说哈弗现在的车主已经达到五百万了,很开心,我其中一员

5F系列得首款车型,一个推陈出新的代表作,它的面世就针对年轻群体,所以外观自然依据年轻人得喜好来设计的,我想说,太精准啦!

非常有轿跑气质的5,车身尺寸刚刚好,女司机也轻松驾驭

看车的时候我给自己定的价位13万左右,当然,能便宜肯定希望便宜一些,毕竟我们家也属于一般收入的家庭。虽然希望便宜,但那些行车过程中需要使用到的配置也一点都。因此,我选择了5,我办下来花了三万,然后功能配置都很丰富,我理想中的车了。

5的全车线条都很凌厉,犀利得前脸加溜背的线条再加圆滑的尾部,流畅

灯组有型,亮度也很棒,它标配了LED灯,在黑暗中的环境下更加能显示出它的亮度很强

一张嘴式的前中网哈弗过往的车型也很同,点阵式的样子听说散热很快呦

而圆的尾部本来很简洁的,女司机的车绝允许太单调,所以我给它加了一些俏皮的贴贴纸,估计很跟在我车尾的车主看到这个贴贴纸都瑟瑟发抖吧

5拥有1.5T的动力,对我这个女司机来说绰绰有余了。手自一体的它非常好操作。从驾校出来以后我都没有开过手动挡的车,所以对于手动挡的操作已经完全陌生了。所以5的自动挡驾驶非常适合我,我们家先生从提车到现在都没有开过5,或许男司机吧,更敢于挑战。每次出门都我做司机,讲真的,偶尔我也想体验一下做乘客的感觉呀!

挺而翘的尾部,前低后感,有种跃跃欲试的冲劲

一字型尾灯,亮度

我为5选择了红色车身,与之搭配得则黑色,红黑搭配,最经典的配色了

嘴下有个前置摄像头,隐藏得很隐蔽,功能性很强

这样看的清楚了吧!

引擎盖肌肉线条棒棒哒!

这个脚你们喜欢吗?足足有18寸,扎实而有力

后排扶手的位置,对我来说好像太使用的到

还可以放水杯,非常好

车门边也有置物的空间

如今在很人的认识里仍然国产品牌,这种狭隘的想法让它们看到国产品牌的优点,其实现在的它们已经有了非常的进步,就像5,就像哈弗,选择他们我,曾后悔,也会后悔。

• cc陈sir123

• 发信息

•  
红鹰骚气

• 左手之青春右手之年华

• 发信息

•  
赶紧换空调滤芯开启空调模式

• 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  
辆让人见钟情座驾

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
红鹰非常有轿跑气息

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
在这个价位里,还有谁能比

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:英雄问出处!万级别SUV当属哈弗F5最香!

精华理由:

• cc陈sir123

• 发信息

•  
红鹰帅气又时尚

• 烈焰红鹰

• 发信息

cc陈sir123 2020/03/31 09:57:52 发表在 7楼

红鹰帅气又时尚

年轻人

• 烈焰红鹰

• 发信息

渐行渐v1 2020/03/26 14:45:43 发表在 5楼

在这个价位里,还有谁能比

我想应该没有嘞

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
南方天气总

• 烈焰红鹰

• 发信息

夕阳犀牛 2020/04/22 17:25:23 发表在 10楼

南方天气总

啊,就像女人脾气

• 烈焰红鹰

• 发信息

夕阳犀牛 2020/04/22 17:25:23 发表在 10楼

南方天气总

呀,就像女人脾气

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

烈焰红鹰 2020/04/22 18:53:39 发表在 11楼

啊,就像女人脾气

在说你自己么,女人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子